![]() |
Цитата:
И так реальность ваша виртуальность убивает... Пока душа и грезит и мечтает Не разрушайте нам недолгий сон... В нём нет букашек... в нём...волк в Ангела влюблён, И слон конфеткой сладкою пленён... Нет действий... ты забыл...не будет... не дано... Здесь чувства... действие обречено... Поэтому слова - и действие. и чувства! И о любви своей кому-то рассказать, Я думаю не лицедейство, а искусство! Хотя бы так... Хотя бы так... |
Цитата:
Слоны и волки – образа, не более. Мы говорили там о чувствах, о словах. А тут меня ты прямо в пух и прах… Не лицедейство, как в немом кино, А слово (лишь, увы и ах) дано… Вы чувства превращаете в искусство Я рядом… хром мой стих… но живо чувство |
Цитата:
Но сны и боль мы б лучше тут не замечали. Полёты, приземленья, ожидания, Жаркие встречи, споры, расставания … Сон – слепок жизни под названием Мечта. Нет боли в наших снах, лишь чистота И искренность их нежно укрывает… Забудь про боль… Пускай она растает. |
Цитата:
Прости, я о своём... сравненье покоробило :) И волк мне говорил, что злая я... Исправиться конечно я попробую... Не зря бежала чувств, они, как мания! Чуть увлечёшься - ждёшь ответного внимания, Тоскуешь по словам, как по объятиям Живым, и кстати и некстати... Я Прощения прошу, Леон! - имеешь право Другое мнение иметь, должно быть, здравое!.. Чуть взглянет солнце - тают облака! Я рада - с нами рядом вы...пока... |
Цитата:
Отсюда грусть в моих словах... ты слышишь? Я не хочу, чтобы она звучала тише, И тише, и чтоб когда-нибудь совсем ушла... Простишь... забудешь...всё пройдёт, кто спорит! Но будет жаль мне виртуальную лав стори, Которую метель с собою увела... |
Цитата:
А чувствам, как и злобе, нет предела. Ты тонкая и нежная, такая, Что Волк, одну тебя лишь замечая, Простит и резкость, и немного злости … А извиняться, друг мой, Ангел, бросьте… |
Цитата:
Но если я в Израиле услышал… то в Минске… думаю… звучит не тише… |
Цитата:
Нет... ну, оглохнуть Ленс не может... Ведь он не стар ещё...))) |
Цитата:
и времени...мы так близки друг другу с вами... я разуму наперекор грущу по постоянству и сердцем... и такими вот словами... |
Цитата:
Что ж крышу уносит порой как мальчишке Порывистым ветром к девчушке курносой? Вопросы – ответы, ответы – вопросы, Реальность – мечты, миражи – постоянство, Без снов золотых не объёмно пространство: Привычные скучные три измерения, И время беззвучно меняет значение Всего, что случится на то, что случилось… Досмотрим :), приснится, что даже не снилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |