![]() |
Цитата:
В твоих губах... тепло и нежность Слова слетают с губ небрежно Ведь нет печати на устах Такой как у тебя :) |
Цитата:
Щекой прижаться и молчать... Пусть на губах моих печать, К чему слова... так...многоточия... |
Цитата:
Они в твоём молчании тоже? Хотя быть может и не плохо Чтоб не водились в шкуре ...тараканчики:p |
Цитата:
А в Турции - с ним всё в ажуре... Под кожу - тоже лезть не надо, Не мазо - я. а ты - не садо! тебя я просто обнимаю, Люблю, целую и ласкаю... Без слов ненужных, заморочек, Без запятых и светлых точек... |
Цитата:
На все крючки найдешь управу И успокоишь... тоже, кстати я, Тебе дарю свои объятия:) |
Цитата:
Мне нравится в объятия игра! И никакие силы в этом свете Не потревожат твой и мой покой... Порою мы с тобой, как дети!... От Ангела - сон золотой... |
Сны любви...быстротечны, благоуханны...
Но тревожны всегда, но до боли реальны... Миражами поманят, отнимут покой... И бессоницей маешься в ночь сам не свой! Что нам эти нелепые странные сны, Что печалью и нежностью горькой полны? Почему возвращаемся снова и снова И скитаться вселенными грусти готовы?.. Корридорами этой иллюзии счастья? И терзаем друг друга с тоскою и страстью? Ах, смешные, смешные, нелепые люди!.. Сны любви золотые... Досматривать будем? |
Цитата:
Но… всё же сны… пусть нелепы… но наши… Грусть в пробужденье… Полёты всё краше… Калейдоскоп иллюзорных мечтаний… А досмотреть-ли? Решайте все сами… |
Цитата:
Я там о том, что волки и слоны ночами часто превращаются в букашек. Герои на словах ночами не нужны, но так порою выбор тяжек. |
Цитата:
Убеждена давно я в этом... Полёты кратки, приземленья долгие... Глаза любимые уже холодно-строгие... И всё-таки за сон любви отдам без колебаний Я годы длинные в режиме ожидания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |