![]() |
Цитата:
Он подбирает публицистический коллажик на темы антисемитизма. И боится при этом ответственности. Впрочем, тебе предстоит с ним дело иметь... Не ошибись, а то тоже легко попадёшь под пасквилянтское грязное перо этого деятеля - "Неумелое толстовство и разоблачение лжи Белой Вороны" - что-то в этом роде. |
Цитата:
Типа, "до основанья, а затем..." Не думаю, что наш народ переживет еще одну бойню. Не далее как пару дней назад один из наших знакомых признался о проникновении фашизма в его семью. Так что, Костя, пойдешь и будешь "вырывать с корнем"? Нас и так, "естественным" путем меньше каждый год на миллион. И, судя по всему, этот темп не уменьшится. Отталкивая человека сегодня, ты получаешь врага завтра. Непримиримого, на смерть. Такого же, как ты сам, но оболваненного другим ПОЛЕМ. Цитата:
И потом, не пойму, что вы так не терпите чьих-то материалов? Вам что, мешает их понимать или критиковать личное клеймо автора? А фильмы, снятые не Агафоновым тоже не будем видеть, потому что у него там НЕТ СВОИХ МЫСЛЕЙ? Ты хочешь доказать, что он плохой автор? - Хорошо, он - плохой автор. Что изменилось? - Информация исчезла или "еврейский вопрос" исчез? Цитата:
Что меня грязью не поливали? У меня тоже никаких дум нет?! Или еще примеров надо? А причина одна - ПОЛЕ, созданное для говнометания. Только этому здесь учат и учатся. Я жеж говорю - Пепсики рулят. Цитата:
Кто тебе говорит "проникнуться"? Но - ЗНАТЬ, даже своего врага, еще вроде бы никому не вредило. На счет "только массовые растрелы..." Насколько мне известно, эта фраза выдрана из контекста обсуждаемой темы. И вообще, я бы предпочел слышать мнение и мысль самого подсудимиго, но ПОЛЕ для пропаганды этого не предусматривает. Цитата:
На мой взгляд, чистотой постов тут особо похвастаться некому. Хоть лично, хоть из под клонов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потому этот разговор имел лишь только теоретическое значение. Помнишь я тебе сказал об отсутствии смысла дальнейшего пребывания здесь или где еще? - Это оно как раз и есть. |
Цитата:
Константин. Вы лично - видели, что писалось на страничке "Сабачки"? Или Вам просто кто-то что-то рассказывал об этом? Если с чужих слов - почему настолько уверенно и однозначно заявляете, что там, на этой страничке могло быть? Впрочем, если кто желает составить независимое мнение о "грязи севриковой"- могу устроить экскурсию на "сабачку":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Но ко мне это, надеюсь, не относится. А то признаюсь и посадят за разрушение памятников старины и зодчества. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |