![]() |
Цитата:
Пускай любовь туман и морок, Но тает горький шоколад, Когда в разлуке дни летят! Слова привета, пара строк И шоколад не одинок! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя права ты: сбережёте и нервы, и ,порой, мечты... словами помыслы чисты... |
Цитата:
И мёд, и горький шоколад! Дать могут жизнь и всё отнять! Словами можно поиграть, Чтобы доставить наслаждение, И сердце привести в движение, И разом волю отобрать! Мысль древняя и всё не ново! В начале жизни было Слово! |
Цитата:
Не нужно им так доверять, И быть таким категоричным. Набор из буковок обычных:o |
Цитата:
Но мы-то знаем, города И царства рушили, чтоб губки Любимые сказали - да!.. Слова - ничто, слова - мираж... Но... пара фраз, азарт, кураж И ты сражён и побеждён! Слова - ничто... слова лишь сон... |
Цитата:
И передачи своих мыслей А в них самих порой сражения И лишены порою смысла Слова и мысли и поступки Не впитывай их словно губка :) |
Цитата:
Не складывай себе на плечи Усталость, скуку и хандру... Я поцелуями сотру Твоё плохое настроение Без лишних слов. И без движений. Ты чувствуешь моё тепло? Бурчишь опять ты мне назло? |
Цитата:
Твои чувствительные зоны Что бы узнать наверняка Где же предел диаппазона:p |
Цитата:
Взмахну кокетливо ресничками И всё прощупаю сама... Без слов сведу тебя с ума Последнего. Признайся, был коньяк? Ленс, мне любить тебя, ну как?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |