![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- Молодой... а - старик...:D |
Цитата:
Перекуси... набегалась за день, небось...:p |
Цитата:
Старик - это уже другое... Я - СТАРЫЙ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый мОлодец!:rolleyes: |
Цитата:
И тут все-таки не тот оттенок. Тут тоже о стариках... |
Цитата:
|
Цитата:
Получается так, что Вы - прилагательное, к которому невозможно подобрать существительное... |
Цитата:
Ну даже уже скушно... Молодцами мы уже отбыли... Не помню... может и эту стадию я миновал, как и "маленького"... Вполне вероятно. Не припоминаю я себя мОлодцем. :) |
Цитата:
+100! :) |
|
Цитата:
А я не удержался и тут же прослушал еще: http://www.youtube.com/watch?v=0r-qi...eature=related Кайф! :) |
Цитата:
Мне от бабушки достался набор её пластинок, нужно только найти старый проигрыватель... /он понимал, что она боится заснуть прямо за столиком, но никак не мог решиться предложить себя в провожатые.../ |
Цитата:
А вот это - фактически гимн моей души: http://www.youtube.com/watch?v=xIZbmNYElhs :D |
Цитата:
У меня дома есть проигрыватель в крышке радиоприёмника с зелёным глазком... /подмигивает/ |
Цитата:
"Латвия", небось... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я люблю бодрящее... :) Однако это не доминирующее у меня. Где-то половина (большая или меньшая?). :confused: А вообще, вот например, тоже нечто гимна моей души: http://frolovasongs.ru/ru/sound/Kogd...nu-0156-15.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(как удачно, что в таком формате! а то я уже до дома добралась, где ютуб не читается...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что за прикол был с картинкой про причёску?..
(Виктор обещал, что Николай, когда появится, нам всё про это объяснит...:)) |
Цитата:
Иногда у нас, старых, свои тараканы. :D Кто бы нам объяснил... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че их отращивать? - Они сами растут... :) |
Цитата:
Теперь - советы нужно бы какие-то давать, а мне - кроме дегтярного мыла - ничего в голову не приходит...:(:eek: |
Цитата:
Ну, тады даю бесплатный совет: постричся наголо, под полный ноль! Моя жена два-три года назад так и сделала. Нормальный эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лысина! |
Цитата:
Может, и я разовьюсь когда-нибудь до понимания подобной красивости...:( |
Повтор!!!:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/он уже второй месяц собирался постричься.../ |
Цитата:
/"ему хорошо говорить, у него, судя по фоткам, с рождения до наших дней причёска не менялась... Это так мило, кстати...:)"/ |
Цитата:
А вообше: 1. Ирина Николаевна будет по-настоящему счастлива, когда её облысевшую голову покроет хоть какой-нибудь "ёжик". Это раз. 2. Волос по идее должен начать расти более густым и более быстро (хотя...). Ведь вроде общепринято мнение, что где выбривают, там быстрее и растет. 3. Это вовсе не так и некрасиво, как представляется старому Дону. :D 4. Кожа головы хлебнет воздуха, солнышка, и вне всякого сомнения станет здоровее. Ведь даже мыть ее получится более чисто. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |