![]() |
От так описывал мое теперешнее состояние Коваль Ярослав Борисыч.
(Хотя здесь всем знакомы муки творчества). Не в голосе, строки не подыму, Как музыкант, вдруг позабывший ноты, Прислушиваясь к сердцу и уму, Мараю лист, пытаясь вспомнить что-то. Одну, вторую, пятую возьму Вернусь, перечеркну , борясь с дремотой, Дело ни на йоту Не движется, строки не подыму. А надо, чтобы сердцу и уму, Так надо, чтобы стих был, как шедрота, Всем сразу, иль кому-то одному Или одной. И чтоб ни капли пота. |
День рожденья, скучный праздник,
Снова заново живешь, Вновь жара, отец-оказник, Снова думаешь и пьешь. И как будто солнца нету Из-за боли и годов… Но всегда немного свету Даст мурчанье кошаков. )) |
Волчок, не хандри! С Днем варенья тебя!
|
Цитата:
А кто здесь взялся развивать творчество Вольф-Ганга, уж не Вы ли? Человека "несёт", а Вы на каждое его "обострение" радостно хлопаете в ладошки и просите "ещё-ещё"! Не думаю, чтобы приведённая Вами в пример педагог поступала с учениками также. Ведь Вольф-Гангу были даны авторами нормальные советы и ссылки и что? Он им внял? Стал работать над собой? Его как несло, так и несёт. А будете ли Вы меня звать "МЭ" или "БЭ" меня как-то не волнует, знаете ли. Вопросов про идиотизм больше не задаю. Всё прозрачно. |
Цитата:
Да, такое только после праздника написать можно! Извинительно! Отец-оказник... |
Цитата:
|
Цитата:
Посему думаю, поскольку Вас уже не исправить, как горбатого, то просто не лезьте в мою тему, пожалейте, (впрочем это не к Вам), поберегите Ваши нервы. Они Вам еще пригодятся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как всё-таки несложно благовоспитанную, музыкальную барышню "вывести на чистую воду". Достаточно сказать правду и истинное личико Гюльчатай - вот оно! Чёрные усы над верхней губой и мохнатая бородавка на щеке. Бр-р! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |