![]() |
Цитата:
Привычно как-то нам и лучше! Стук сердца, шопот, ласки... миг! Леон, удался вам блиц-криг! |
Цитата:
Лишь притворяется Слоном) Слону всегда простить всё можно...) |
Цитата:
Там было ещё "шляхом рым" - дорогой рифм... тут проза - дым... Хотя за ним я разглядел, что оказался не у дел: Вчера тут весело кутили, гуляли и слонов дарили… И пили… правда "на троих"… Я понимаю – слаб мой стих, да и в шампанском я не дока… Вчера б Вам было мало прока от скуки серого слона, но есть загвоздочка одна: Я ведь в Конфетках знаю толк, хотя лишь серый слон, не Волк… http://s016.radikal.ru/i334/1102/28/6c631acc7676.jpg |
Цитата:
Украинский я знал из книжек, Иврит понятен уж давно, Но знаешь... в общем всё равно: Кохання, агава, любовь - Мне всё одно волнуют кровь... |
Цитата:
Как сладко слышать... Что ж, возможна В разлуке истина одна: Соскучишься - поймёшь слона... |
Цитата:
je t`aime, mon ange et l`abagour! Язык французкий для любови, Как украинцам ридна мова! |
Цитата:
Украинский мне был не мил... Но, если честно, для любови Стук сердца ближе пустословья... |
Цитата:
Опасно это, мама мия! Леон, ты сердцем-то полегче! Конфетами сердца не лечат! |
Цитата:
Полезней для сердец в сто крат. Хотя немного и колючий... Но лечит... знаю... выпал случай. |
Цитата:
Частенько шоколад в занозах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |