![]() |
Цитата:
Эк закружило... бедолажку:o |
Цитата:
Всё, ухожу! Пока, до встречи! Сон все любови наши лечит... И глупости, и прочий морок... Целую сладко и до скорого... |
Цитата:
Или любовь-морока снова Как прежде голову морочит? Да тут, пожалуй, мало ночи Чтоб выбраться из паутины Упс....:eek: День ведь Валентина! А где же смайлики с сердечком:confused: |
Вложений: 1
Цитата:
Как где? Да вроде посылала... Ну, всё! остался ты без поздравления! Шлю поцелуй без промедления, Ну, или два, если вдруг мало... |
Цитата:
Эй, Ассорти, подружка тоже Тебе смешную корчу рожицу! Пусть царство вечное любви Наступит, свалятся на голову Удача, счастье! Позови, И всё привалит, аж с три короба! |
Цитата:
Ведь этот праздник НАШЕЙ темы !!! Хоть зале собраны не все мы... Поздравить, всё же, можно всех) |
Цитата:
Но также помним и иных, Ну, тех которые далече... Появятся, тогда за встречу! Эй, Ленс, а ты, что там притих? |
Цитата:
все веселились до икоты))) И вас с любовию и счастьем... Три короба да в одночасье Ужасно много для меня... А хочешь царство за коня))) Что донесёт меня к Слону... три короба... да мне одну Всего и нужно то улыбку... Но тишина... ни слов ни взгляда Пожалуй ничего не надо... Давайте просто веселится!! Взять да текилы что-ль напиться? |
Цитата:
Тебе сердечно улыбаюсь |
Цитата:
От ней зазеленют рожицы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |