![]() |
Цитата:
Говорите о СЕБЕ, пожалуйста. |
Цитата:
Успокойтесь, я Вашу почту не читал и не читаю и ни к каким личным контактам отнюдь не стремлюсь. Только оставьте меня и мою тему в покое, пожалуйста. Открыли Анти - кунсткамеру? Там и философствуйте на темы избранности Uhbu на Общелите. Хорошо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя простая, и уже неоднократно повторяемая просьба: ПРЕКРАТИТЕ интерпретировать и подгонять под рамки Вашего мировозрения ЧУЖИЕ мысли, чувства, намерения и т.п. Вы не Бог, уважаемый, и даже не его заместитель, чтобы так беспардонно и безапеляционно утверждать о ЧУЖИХ мыслях, чувствах, намерениях и т.п. На счет оставить тему. Это форум. У меня есть такое же право голоса, как и у всех присутствующих. И если я считаю необходимым, я скажу, если нет - не буду. Всё просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, Вы правы. Я ИЗВИНЯЮСЬ ЛИЧНО ПЕРЕД Вами за моё недостойное и хамское поведение в ту памятную ночь в Закрытом разделе. |
Цитата:
Принято. Теперь прошу Вас больше не высказываться не по теме здесь, на Кунсткамере. Мое право как автора темы оценивать контент здесь как флуд или нет и обращаться с просьбой его перенести или оставить. Обсуждать же мою персону и мои методы и их предпосылки и последствия прошу Вас в какой-нибудь другой понравившейся Вам теме. |
Цитата:
Иначе - неизбежно разночтение и - как следствие этого - недопонимание... В программах трехмерного моделирования есть система координат, которая называется "мировой"... Вот, к примеру, "пощёлкивание по клюву" и - одновременное - "кыш, пернатый" - это как нужно воспринимать в Вашем "выборе и названии"? Как - кокетство? (это же - не осуждение Ваших приёмов в Вашей теме... это - попытка их понять...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я привык мыслить целенаправленно и четко. А здесь ситуация сформулирована аморфно для моего мышления. Впрочем, "каш, пернатый" понятно. А что означает "пощелкивание по клюву"? |
Цитата:
================ Уважаемый Uhbu, очевидно, мы все таки не пришли к взаимопониманию. Я НЕ ОБСУЖДАЮ Вас, как личность, отца семейства, доктора, талантливого или не талантливого человека и т.п. Я оцениваю Вашу ПУБЛИЧНУЮ деятельность, её методы, результаты и т.д. Так уж получилось, что выбранный Вами способ жизни в виртуальном пространстве ПОЛНОСТЬЮ противоречит моим представлениям о том, какой мир мы ВСЕ создаем. Потому что мир - это мы. И тут уже ничего не поделать. "Каждый выбирает для себя". Вы сделали свой выбор. Я - свой. Единственное, что хотелось бы все таки напомнить Вам, что наше знакомство и сближение в своё время состоялось именно тогда, когда мы ВМЕСТЕ боролись с ГОВНОМ этого мира, с его МЕТОДАМИ, приемами и т.д. Повторяю, я не испытываю к Вам ни ненависти, ни злобы, но мне ОЧЕНЬ жаль, что сегодня Вы проповедуете именно те методы и приемы против которых мы когда то вместе выступали. Мне жаль, что Вы, мои теперешние и прошлые друзья ПРИНИМАЕТЕ правила игры ГОВНА. Для меня это - его победа. Пока всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |