![]() |
Цитата:
Бывает просто временами Реал, как купол для мечты. Но /если/ ждать согласна ты, То наш полёт не прекратится... И многое ещё приснится. |
Леон, вернулся в зал ты, рада я!
Мы здесь уже как мафия - семья! Дела в реале отпустили? Слава Богу! Не забывай уж в фехтовальный зал дорогу... |
Цитата:
Опять свои делишки мы продолжим :cool: А сколько дури то уже распространили, Употребляя между прочим сами тоже:) |
Цитата:
Я пальчиком показывать не стану, Но, если честно (то есть без обмана), Мне мыслей нравится твоих... развод |
Цитата:
То ты про мафию... - вот и родилось сразу:o Конечно, дурью называть любовь Неэстетично, но ведь действует ...зараза |
Цитата:
И действует?! Глазам своим не верю... Наверное и впрямь попало в кровь Что-то любимому мной зверю... |
Цитата:
Ты тоже руку приложила Теперь течёт она по жилам Еще даёт эффект побочный Нет, на солёное не тянет :) А вот на сладости - вполне Преливание нужно мне Тогда быть может лучше станет:p |
Цитата:
Так было уже... Лучше стало? Есть банка полная повидла... Ну, блин, вот если бы я знала, Что будут эти... как? - эффекты, То отвела б твой этот... вектор! |
Цитата:
То подойдёт, а так не надо Куда уж слаще чем помада Твоя... ну всё, помилуй:) |
Цитата:
И загуляло... и летает Армейская, блин, эскадрилья... Кто только к ночи выпускает! Спать не даёт, какая гадость!.. А ведь кому-то - это в радость!.. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |