Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

angelmoon777 15.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 32912)
Между прочим, читала когда-то жуткую историю о том, как усатый дяденька при страстном поцелуе серьёзно травмировал своей девушке глаз... :(

Так, чисто технический вопрос сразу - у девушки губы к глазам подтянуты или поцелуй был, скажем, в лоб или нос? :eek:

София Кульбицкая 15.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 32915)
Кстати, очень хорошо проверять чувства на прочность, показываясь в нарочито неприглядном виде... Я это делаю :D

И меня терпят :D:D

Что считать "неприглядным"?..:eek:

Понятно, что, если мужчина любит - он что угодно стерпит. Но "нарочитость" тут, мне кажется, излишня (надо ведь тоже уважать человека). Достаточно и тех ситуаций, когда это вынужденная неприглядность!

Sneg 15.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32917)
В юности - это понятно. Я в юности, когда начала жить одна, обязательно утром красилась, даже если не собиралась никуда выходить

Маленькой я очень любила краситься и украшаться именно для себя... Лет в 12-13...

Но та мамина подруга старалась только для своего мужа. А к таким жертвам я не была и не буду готова никогда... :(

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32917)
как тот английский джентльмен на необитаемом острове переодевался к каждой трапезе, чтобы остаться англичанином...:D

Люблю Моэма... Но в свете последних событий для меня актуальнее "Театр", чем новеллы... :(

Sneg 15.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 32918)
Так, чисто технический вопрос сразу - у девушки губы к глазам подтянуты или поцелуй был, скажем, в лоб или нос? :eek:

Я ж говорю - её поцеловали в глаз... При этом целующий не рассчитал силы, видимо.

София Кульбицкая 15.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 32920)
Но та мамина подруга старалась только для своего мужа. А к таким жертвам я не была и не буду готова никогда... :(

Согласна - мне тоже кажется, что смысл совместной жизни и вообще отношений как раз в том, чтобы люди могли чувствовать себя друг с другом в безопасности!

fiatik 15.01.2010 17:36

в сторону
эх, аватарки-то какие у девчонок соблазнительные, мона даже и побриться) не, пойду работать, от соблазна)

вслух
девчонки, вы сегодня особенно красивы!:)

Sneg 15.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32919)
Достаточно и тех ситуаций, когда это вынужденная неприглядность!

Знаешь, вот опять же из прочитанного: женщины жаловались на супругов - мол, я новый пеньюар надеваю, а у меня новые духи, а я шёлковые простыни вчера постелила и депиляцию линии бикини сделала, и, типа, ноль внимания... А одна из компании слушала-слушала, да и говорит: а меня муж всегда хочет, даже когда я одета в старый халат и не причёсана. :D

София Кульбицкая 15.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 32924)
Знаешь, вот опять же из прочитанного: женщины жаловались на супругов - мол, я новый пеньюар надеваю, а у меня новые духи, а я шёлковые простыни вчера постелила и депиляцию линии бикини сделала, и, типа, ноль внимания... А одна из компании слушала-слушала, да и говорит: а меня муж всегда хочет, даже когда я одета в старый халат и не причёсана. :D

Всё правильно. Я боюсь даже перечислять тут, в каких ситуациях видели меня те, кто меня любил!:D (возможно, самый показательный случай - романтическая ситуация с врачом, вырезавшим мне аппендицит:D) Но всё-таки, в то же время, им приятно, когда ты нарядненькая и подкрашенная!

Sneg 15.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32922)
...смысл совместной жизни и вообще отношений как раз в том, чтобы люди могли чувствовать себя друг с другом в безопасности!

Да. Это главное. И доверие... И понимание, т.е. терпимость к откровенности...

Но если цель "откровений" - эпатировать, расстроить или "проверить на прочность", то тогда это уже нечестные игры... Сложно, в общем, это всё...

София Кульбицкая 15.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 32929)
Да. Это главное. И доверие... И понимание, т.е. терпимость к откровенности...

Но если цель "откровений" - эпатировать, расстроить или "проверить на прочность", то тогда это уже нечестные игры... Сложно, в общем, это всё...

Вот, я о чём о говорю...
Обратная ситуация - я, например, человек в таких вещах очень демократичный, уж если я люблю кого-то, то меня не смутят никакие его мелкие привычки, небрежности и прочее! Но вот нарочитый эпатаж в этом плане меня раздражает. Просто потому, что это показывает, как человек зациклен на себе, а не на мне!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.