![]() |
Цитата:
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы. Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто. |
Цитата:
Однако (:)) ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации. Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации. В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело. Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей. Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации. Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН. Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ). А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu. Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет. С уважением В.Б. |
|
|
Цитата:
Если хочешь, можешь и на меня обидеться, можешь вычеркнуть меня из друзей. Но от меня этого не дождёшься. Цитата:
|
Цитата:
Друзья и должны резать правду-матку. Я не соглашусь с тобой в оценке ХУ ИЗ Пепсик. Знаешь почему? - Если год назад, ты НЕ ОСКВЕРНЯЛ свои речи, потому что ЗНАЛ что это - грех. То сегодня ты уже не можешь отказать себе В УДОВОЛЬСТВИИ поизвергать дерьмо в мир. Не в Агафонова, Костя, а именно в мир. Это - измененное сознание, Костя. Кем, когда, для чего? - Но это уже не тот Костя. Тому вряд ли пришло бы в голову христосаться в практически помойке, среди матов и грязи. Почитай первый пост Шталя про то же самое, но в отношении сегодняшнего для в теме "День Победы". И кидаюсь я не потому, что "даёшь обиде власть над разумом". А потому, что здесь еще есть люди, которые могут оставаться людьми. И ты - один из них. А там уж сам решай. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я скорее не верой. Да и не попрекаю. А говорю о том, что ты (тебя?) изменился. Под гору катиться легко, ты это знаешь. Это все знают. Но надо по крайней мере понимать направление движения. Смотри, сколь тяжело, практически НЕВОЗМОЖНО становиться в мире утвердить своё право НЕ КУПАТЬСЯ В ГОВНЕ. Посмотри, сколь дружны и плотны ряды на всех ресурсах Интернета утверждающих СВОЕ ПРАВО ГАДИТЬ. Вот, собственно, и всё. |
Цитата:
И еще - зашел на страничку Вороны, хотел ему написать письмо в "личку". Оказалось нет такой опции на его странице. Это что повторение "Избы" или я плохо ориентируюсь на этом сайте? На всякий случай привожу свои прямые координаты, для всех кто захочет со мной связаться - мейл - skopinov@bmail.ru и логин в скайпе - sskopinov . |
Цитата:
Скайп - vorona-beliy |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |