![]() |
Цитата:
В подвале можно заниматься Тоже... напитка приготовлением :) Если есть склонность... к употреблению |
Цитата:
Весь в поисках... ну... в обчем... интересу! Мне тоже хочется, чтоб ты уже из спячки... Устала уж придумывать подначки... :rolleyes: |
Цитата:
Период брачный:eek: а потом период спячки Ведь это же - инстинкты, не болячки:p А куда денешся... от их влияния |
Цитата:
От мысли только о таких - хмелею... Вот график бы твоих... э... колебаний Мне получить! - не тратила б признаний Я понапрасну... занялась б делами Между провалами кривых. до их подъёма! И было б всё в порядке с нами... А так - всё время в тонусе, в глазах истома... |
Цитата:
Хлопаю громко в ладоши!!! Его я дождусь? Ну скажи мне!!! Утешь меня в горе... Тебе же всё видно... скажи он забыл меня, что-ли? ....A если забыл - не ругай его... Слон мой - хороший... |
Цитата:
Достаточно тёплого, нежного взгляда И слов... ну таких... тихих, очень приветных... Кого я учу?! Ты сама это знаешь, Конфета! |
Цитата:
Заходишь на страничку - сразу знаешь О чем болтать - политике или погоде Или же... сразу раздеваться начинаешь:eek: |
Цитата:
Алкоголизм в сравнении с ним - пустяк... Напиток этот Слон готовит так... Что, хочется мне повторять процесс Внедрения напитка прямо в кровь) Забвенье с нежным именем "Любовь". |
Цитата:
Теперь и мне в песочек... этим... Эму Я не при чём здесь. Ленс сошёл с ума! И для него закончилась зима... |
Цитата:
С алкоголизмом, правда не пойму! Раз хочется, то надо повторять! Гораздо лучше, чем сердиться и терять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |