![]() |
Цитата:
"Пониже этажом" не леденеют? А Ангел говорит, что он примёрз.... Но к тёплому, мой Волк, не примерзают Наоборот... ледышки тают.... тают... ...и вот уже не примерзают, а врастают... |
Цитата:
Спуститься можешь ведь на мой этаж Всегда, лишь только пожелаешь, Ты на вершине - там полёт, кураж Ты и меня там на вершине ожидаешь Я скоро буду...:) |
Цитата:
Мы все пониже этажом Бываем в неприятные минуты И в высоту не тянет почему то |
Цитата:
Что я бы отдала чтобы услышать: "Я скоро буду..." Облака не выше Желанья моего... А он всё страшно занят... Его уже и облака не манят... Устал мой Слон... Или уже не мой?... |
Цитата:
Там на вершине - да, кураж, полёт! Но мне твоё тепло живое, всё таки нужнее... Ты поднимайся, буду во сто крат нежнее... |
Цитата:
А то, не буду знать, куда от нежности деваться И там за нежностями вновь начнутся шалости Ты главное... не примерзай ко мне пожалуйста :) |
Цитата:
Да мы тебя все любим и за это Хоть в ярости в ошметки растерзаешь Потом с любовью всё так нежно собираешь |
Цитата:
Бываю изредка и добродушна! А шалости... (ты что об этом вслух та?!) Теплее стало как-то, почему-то!.. |
Цитата:
И потому сама-то не летаю, Что выкопаны ямищи в душе... Сижу на самом нижнем этаже... И нет боязни вдребезги разбиться... А лишь желание в подвал спустится И рыть, копать себя похоронив, Под кучей догм, моралей.... не допив, Любви напиток... правда, часто... горький... Всё порчу я... досадою-настойкой... |
Цитата:
Простишь, я думаю, раз добродушна Весна маячит уже... вероятно :rolleyes: Из спячки хочется мне... патамушта:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |