Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Бродяжка 15.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32890)
Самое интересное, что чисто физически у меня у самой - дикое аллергическое раздражение от усов!!! Но что-то эстетическое в подсознании говорит, что мужчина должен быть с бородой или с усами!

чисто эстетически - да. вот трёхдневная щетина весьма хороша на каком-нибудь экранном герое - и брутально и неопасно :)
а с другой стороны - забываешь как любовьтвоейжизни без растительности выглядит. у двоих моих детей небольшие ямочки на подбородках, точно не в меня. спросила у мужа - не помнит ли он про ямочку на своём подбородке - выяснилось, что не помнит... и впрямь что ли побрить потихоньку, любопытство удовлетворить...

София Кульбицкая 15.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 32893)
чисто эстетически - да. вот трёхдневная щетина весьма хороша на каком-нибудь экранном герое - и брутально и неопасно :)
а с другой стороны - забываешь как любовьтвоейжизни без растительности выглядит. у двоих моих детей небольшие ямочки на подбородках, точно не в меня. спросила у мужа - не помнит ли он про ямочку на своём подбородке - выяснилось, что не помнит... и впрямь что ли побрить потихоньку, любопытство удовлетворить...

Они, наверное, тоже иногда забывают, как мы выглядим без косметики и со своими волосами!:D

Бродяжка 15.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 32892)
да лана те) недельная небритость - уже почти бархат)
вот небритость с утра - эт да, наждачка)

ну это смотря у кого. и для кого, ага

fiatik 15.01.2010 16:30

Вложений: 2
ну, собсна, имхо, дело не тока в бороде, но и в том, кому она принадлежит
во для сравнения:)

София Кульбицкая 15.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 32892)
вот небритость с утра - эт да, наждачка)

Зато ею можно спину чесать!:D

Бродяжка 15.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32894)
Они, наверное, тоже иногда забывают, как мы выглядим без косметики и со своими волосами!:D

ну только не при совместном житьи. может где и есть жёны, ложащиеся спать в приклеенных ресницах /как в старых кино/, но это точно не про меня

София Кульбицкая 15.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 32898)
ну только не при совместном житьи. может где и есть жёны, ложащиеся спать в приклеенных ресницах /как в старых кино/, но это точно не про меня

Говорят, Любовь Орлова никогда не показывалась своему мужу непричёсанная и без косметики... И в 70 лет старалась выглядеть на 40... Вообще-то это, конечно, трагедия...:(

Бродяжка 15.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 32896)
ну, собсна, имхо, дело не тока в бороде, но и в том, кому она принадлежит
во для сравнения:)

у БГ ещё клёвая уродская бородка

Бродяжка 15.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32899)
Говорят, Любовь Орлова никогда не показывалась своему мужу непричёсанная и без косметики... И в 70 лет старалась выглядеть на 40... Вообще-то это, конечно, трагедия...:(

класс.. а если случайно в неприбранном виде с мужем столкнёшься - всегда можно выдать себя за свою же домработницу :)

Бродяжка 15.01.2010 16:38

вообще-то мне всегда было жалко женщин, стремящихся удержать неудержимое...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.