![]() |
Цитата:
Оно и неудивительно. Разве может истинно русский человек иметь столь грязную нацистскую душу, как Геннадий Агафонов. http://s40.radikal.ru/i090/1005/c2/22938c12f19d.jpg |
По просьбе пользователя Uhbu, открывшего данную тему, все посты за 8 и 9 мая, не относящиеся к ней, перемещены в тему "Слив флуда": http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=79
|
Цитата:
Не могли бы Вы пояснить, почему мнение одного из "экспонатов" этой замечательной темы рассматривается как флуд? То есть, не совсем понятно, это форум или личная страничка пользователя Uhbu, где даже просьба не искажать слова "экспоната" может быть удалена, как "не соответствующая" теме? И, кстати, весь удаленный диалог, на мой взгляд, помогал читателю более объективно посмотреть на "качество" "музея". Кроме этого, вот выдержка из первого поста организатора темы: Цитата:
С уважением В.Б. |
Цитата:
Во-первых, тема была организована мною и я вправе обратиться к администрации с просьбой об удалении флуда со своей темы. Во-вторых, если Вас не затруднит (а как правило это Вас очень затрудняет) обратиться к первым постам С. Севриковой, огульно обливающих грязью не имеющего отношения к делу человека, а именно мою жену, которую Вы имели честь знать по переписке. Если для Вас лично (выходящего из-под ника Ворона) не имеет никакого значения репутация Ваших близких, то для меня имеет. Без уважения к предателям, предпочитающим удары в спину прямому диалогу. |
Цитата:
Вы Главный модератор? Кроме этого, Ваш первый пост вроде как утверждает, что на ИЧ лгут. Судя по удаленным постам, Вы прекрасно "уличаете" Севрикову именно во лжи. Чем не демонстрация и подтверждение Вашей же темы? Можно не отвечать. :) |
Цитата:
Читайте контент с начала. Я на своей теме не обязан поддерживать грязь в отношение моих близких. Если Вы считаете это нормой, откройте свою тему о моей жене и там поливайте ее грязью , если совести хватит. Я не удивлюсь этому, ведь понятия о чести, совести и человеческих ценностях у Вас исключительно абстрактны и умозрительны. |
Цитата:
в отличие от Вас я не обсуждаю жен, детей, кто с кем спит, кто у кого сожитель и у кого пахнет изо рта. Оставте это право себе и Вашим "товарищам". |
Цитата:
Господин, именующий себя Белым, Вы, в отличие от меня, не только "присвоили", но и указывали как жить и вести себя, а также присвоили себе право судьи с незапятнанной репутацией, что сами же не так давно и опровергли. Что касается моего поведения - оно много менее порочно, чем Ваше. Потому как я борюсь не за абстрактное чистоплюйство, а за конкретных людей, моих "соплеменников", как выражается так симпатичный Вам нацист Агафонов. И еще - я, в отличие от вас, не способен на предательство и тычки из-под тишка в разные стороны тем, кто этого не ожидает. |
Цитата:
Однако, попрошу Вас не вводить в заблуждение всех пользователей по поводу того, кто и почему мне симпатичен, о чем я думаю, что мне свойственно и что "в отличие от вас" и т.д. Выражайте СВОИ предпочтения, мысли и свойства, и не занимайтесь интерпретацией ЧУЖИХ (о чем Вас, кстати, достаточно вежливо попросила и Севрикова). |
Цитата:
Мне тоже не подобает вступать в полемики с Вами. Ваше абстрактно - безразличное мировоззрение мне по меньшей мере чуждо, если не сказать более. Можете и дальше продвигать свои умозрительные теории вселенских заговоров, пепсиков и "полей". ---------------------------------------------------------- Сегодня День Победы. Я поздравляю всех читателей этой темы с большим человеческим праздником победы над вселенским злом - немецким фашизмом. Я очень извиняюсь перед всеми за то, что повелся на флуд, навязанный мне Севриковой и Вороной. http://i036.radikal.ru/1005/2d/da65bdbbaf7c.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |