![]() |
Цитата:
То зной палящий страсти, то вдруг дождь Унылый, серый на весь день пошёл... А ты возвратного тепла так ждёшь! Так веришь, что закончатся дожди И тучи ветер озорной разгонит, И сонце покачает на ладонях, Ресницы поцелует и к груди Прижмёт, как девочку свою... Любовь - химера! Не знает жалости, Не помнит меры... и всё-таки, я гимн любви пою! |
Цитата:
Опять зима бразды правления берёт Но только Ангел холодов не замечает Любви палящей, знойной гимн поёт :) |
Вложений: 1
Цитата:
На крыше мира пел мой крошка-ангел! Давно уже ты наигрался с ним, А он к тебе примёрз и сердцем и губами... |
Цитата:
Ваши туманы надуманные и миражи Явленье природы не лучшее, друг мой, скажи! Прячетесь в них друг от друга, не знаю зачем, Выход один я здесь вижу - поменьше дилемм. Эй, Ассорти и Леон, мы скучаем без вас! Ну, покажитесь хотя бы на день или час! Думать не хочется, что в фехтования зале, Сердцу друзей дорогих навсегда потеряли... |
Цитата:
Впрочем права ты... давно ничего не пишу.... Молча слоняюсь по залу я шпагу влача... Слушай, а нет у тебя... ну, такого врача, Чтоб излечил меня?... мучит меня маета... Есть ощущение, что Ваша Конфета - Мечта)) Мучаюсь прямо... твержу себе: дурочка брось Вон бубенцами звенишь... и улыбочка вкось... Только под небом летает волшебный мой Слон... Он виноват... Эти мысли внушил только ОН. |
Цитата:
Каждому хочется тайны и сказки, поверь! Это реальность порой, как ярмо иль хомут... Наши мечты - в нереальность пьянящую дверь! Зря ты обидела, сладенький, словом Слона! Вот и ему пригодилась для мыслей Луна! Заперся там и молчит, но я верю вернётся твой Слон! Он ведь недаром в колючки у злючки влюблён! :) |
Цитата:
Мне с оттепелью вновь тебя терять? Напрасны слезы, лед и "наигрался" Ты был на крыше, там ты и остался А я ...слегка пониже этажом :) |
Цитата:
Хочу к тебе, здесь холодно...на крыше! Какая разница. кто ниже или выше. Ну, ты же понимаешь, не о том Я... |
Цитата:
И не уверенна я что доселе влюблён... А обижать... ты же знаешь, я это умею Сначала убью, а потом, нежно так, пожалею...( |
Цитата:
Ты вредная-вредная вредина, чудо-Конфета! Не хочется думать, что в дальних миграциях он - Побудет один и вернётся летающий Слон |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |