![]() |
Цитата:
Кажется пять? Или может быть только четыре? Если подумать,то в этом то этом придуманном мире, Дни за неделями в вечности миф превращаем. |
Цитата:
Это не важно, коль тянет ещё в высоту. Тут, в виртуале, мечты управляют не нами: Мы направляем полёт, строим миф и Мечту. |
Цитата:
Наши мечты легковесны ... им нужно парить Если паришь - то не нужно тогда говорить, Будто выстраивать можешь, парений её, траекторию) |
Цитата:
Только вот знаешь, не нужно везения голого: Да, обожаю летать, когда рядом Конфетка парит. Нравится мне, что сегодня - мечты фаворит. Но не всегда удаётся быть серым и(нонсенс) в фаворе. Знаешь, не хочется быть в недоборе... Ты уж прости: я построю шальную Мечту... Ну, а внутри с Ассорти лёгкость в ней обрету... |
Цитата:
Только вот знаешь, порой для парения Мечты, Нужно ни много, ни мало, а жертвовать, Слон... Ну, не получится так... Вот - реальность.Вот - сон... И ни за что не платить, и ничто не терять... Знаешь о чём я...ведь это не сложно понять... |
Цитата:
Время реала меняя на сказочный вирт. Знаешь, мечтать не получится по букварям. Псевдореальность - не пошленький флирт. Жертвуя, жертвуем чувства, надежды, мечты. Каждый решает - ступить иль стоять у черты... |
Цитата:
Что ценного несём? Прошу прощения! Талантов с лишком, и с избытком вдохновения Нет, милочка, …таких не выпускаем :cool: |
Цитата:
Там, где тебя не будет - лишний груз. Я по земле хожу и больше не летаю, Наткнутся малодушная боюсь На нашей нежности преострые осколки, Незащищённая цинизмом и сарказмом Последние конвульсии и спазмы Любви угасшей наблюдать, увольте! Всего, таможенник! Удачи на фронтах Любовных. На моих губах Прощальный поцелуй и будь спокоен. С задачею не справился, уволен Твой Ангел... |
Цитата:
Каких здесь призраков зову? Вхожу по мраморным ступеням, Иду неслышно по ковру... Как тихо в зале фехтования, Ужель закончились признанья, И нет и отблеска любви В стринных зеркалах? Я знала, Что обретая, потеряю! Любовь - напиток на крови... И кто же всё-таки рассудит - Любовь - она огонь в сосуде, Или сосуд с огнём внутри? И для чего огонь горит, Чтобы от скуки, пресыщенья Однажды вспыхнув на мгновенье Угаснуть, в угли превратясь?.. Чтоб кто-нибудь потом их в грязь И в пыль растёр подошвой грубой? Как пахли тёплой мятой губы Твои, о пламенная страсть!... |
Цитата:
Любовь – как солнца тёплый лучик, Не знаешь никогда наверняка - Когда он выглянет и спрячется за тучи. Прозрачной свежестью дыхание перехватит, Или в лицо ударит мокрым снегом Любови феномен нам не понятен, И алгоритм её, увы, не ведом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |