![]() |
Мда. Так мешают, что некоторые в Киеве в четвертом часу ночи даже не спят.
|
Опять - сто двадцать пять.
Клинит дедулю, хуле. |
Ой, только не надо прикидываться малолеткой. Тошнит уже, блять. То Джоли из себя строит, то Альбу. Теперь вот выбражулистую школьницу. Ебанашка.
|
Цитата:
Но такие, как ты, за свои слова не отвечают. Ордынское быдло за прошедшие века ни разу не изменилось. |
Про дедушку я шутил. Я вообще часто шучу. А иногда ржу, в особенности над тобой. У тебя же чувства юмора-то нет. Ты не понимаешь, когда люди стебутся. Всё воспринимаешь серьезно, а если шутишь, то по-дурацки.
Ну, какое, нахуй, "ордынское быдло"? Блять, ну абсурд, ну етишкин кот. Какой-то мудак типа Корчинского придумал, а ты повторяешь. Они тебе завтра скажут прыгни с колокольни и ты прыгнешь. Ну е-моё, ну как так-то... |
Да, вишь, укропитекам надо доказать всему миру, что они умнее, красивее и цивилизованнее россиян. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не какало...
|
Да. В детстве, когда я изучал историю, в частности период восстания Богдана Хмельницкого, мне казалось, что Переяславская Рада положила начало воссоединения двух частей русского народа.
Другими словами, русские освободили русских от поляков. Вот мне так в детстве казалось. Для меня было однозначно понятно: украинцы и русские - один народ. Потом я читал о том, как Екатерина подарила запорожцам земли на Кубани, в Крыму; как позднее украинцы и русские вместе строили ДнепроГЭС, Магнитку, СталГРЭС, Комсомольск-на-Амуре; как осваивали Приморье, как вместе воевали и дошли до Берлина. А сейчас, как пытается представить некто Алиса Сан, они всё это время нас ненавидели и считали ордынским быдлом. О, как! Без мата просто не могу её комментировать. Не получается. |
Чёт примолкло Алисушко, наверное учебник истории переписывает, который Фарион написала. Доказывать нам будет, что вышли мы все из Ордыни))))
|
И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске...
(с) Повесть временных лет Вот оттуда и пошла Русь. |
Скрепы скрипят )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |