![]() |
Цитата:
Обидно, держат нас за дураков. Хоть мне едино, глубоко и нафик, Важнее авторы, чем самый лучший трафик. Что до Блондинко, попадёт и ей, Пора похоже открывать контору Раздачи справедливых, хм, люлей. |
Гляжу, в Избе сейчас одни блондинки.
То чайка пегая, а то сестра Ванятки. И даже в нашем фехтовальном поединке Всё время возникают жеребятки. Их мама-блонда холит и лелеет. Плодит и множит, хоть одна-без пары. Упрёки слышит? Даже не краснеет. Ведь за спиной лихие комиссары. |
Цитата:
Нетленками, дуэль скончалась, Ave! Клинок весь в ржавчине, кольну один разок, А ну, да кто-нибудь подставит мягкий бок! |
Цитата:
Пустив ракету в Чад, взорвал Европу! От меткости своей доволен, Ангел, сам не свой? А кто не спрятался - тому хоть волком вой?:D |
Цитата:
Хотелось мне не результата - действа. К вам мыслей мудрых и простых посыл: Надёжно надо прикрывать свой тыл! |
Цитата:
Чтоб мыслей мудрых не иссяк источник. Но лучше дамам - собирать цветочки И нитку в кресле сматывать в клубочки. Еще - стирать, готовить, вышивать... Короче, женщинам не принято стрелять! Нет, не подумайте, гарем тут ни причем... Лишь мысли мудрые чьи-то я прочел. |
Цитата:
Пашу, и сею, и рублю, и отвожу. Охотник я, и воин, и начальник Я - лунный ангел, варвар и охальник. А дам у вас хватает без меня. Кудахчут лисий аппетит дразня. И перьев в их хвостах, гляжу, избыток! Вот их удел, и пяльца, и корыто. На вкус и цвет нам разнорядки нет. За маскарад люблю всем сердцем интернет. |
Цитата:
О tempora, о mores! Что за мир? "Стоять на голове", наверно, трудно? Кухарка в государстве - Ваш кумир? Где дама - капитан - там тонет судно. А что до перьев чаячьих - беда... От них уже не деться никуда. Пойти и утопиться что ль с "Причала"? Так и на дне достанет - всё ей мало!:D |
Цитата:
Веду от безысходности свой бриг. Спились и разбежались капитаны, Обчистив у команды все карманы. Вот и приходится. Долой чепцы и юбки! Держу востро и ушки, Григ, и зубки! Вы говорите: "На голове стоять"? По-моему нам всем не привыкать. |
Цитата:
А у меня - одни жлобы и перцы. То, что дано Юпитеру - не всем Другим дано. И от проблем, Как от кусачих пчёл спасаюсь я Всё в том же интернете, блин, друзья! Никто не говорит - жизнь безысходна, Судьба иль доля, если Вам угодно. Кого-то жмёт, как спелых горсть маслин, А кто-то в ней и царь и господин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |