![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Не, Гай ,ну не так грубо. Там же и дворяне обитают. Хер-сонские.:cool:" (с) Т-сссс....Разведка донесла, что Иванов - самозванец ... Сам российский, а сортир на украинской территории :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Хер(сон) с ним. Вот уж про кого в лом говорить, так про этого мистер Подлость.
|
Цитата:
Забавно просто. Чего только в виртуале не встретишь ... |
Видишь, какой ты неблагодарный. А человек не поленился, изучал твои труды, корпел ,так сказать. Тратил своё время, напрягал извилины...Темой в избе разродился. И был щедро вознаграждён серыми комиссарами-его отчаянный призыв был услышан. :cool:
|
Ну, теперь Баша (через своих сателлитов) возьмётся травить Лену Шандер. А виновата Лена лишь в одном-что по рейтингу опережает Башу. А та этого допустить не может. Только первое место!:cool: Лена, готовься к атаке провокаторов Остославского и Грозной.
|
Цитата:
Тема ведь и разработана по принципу самовосстановления. То-о-о-лько я заикнулся что она стала менее актуальной - кто-нибудь из моих заклятых оппонентов подбрасывает дровишек... Ну, не "перпетуум мобиле", само собой, но пока что есть эффект непрерывной работы :D |
Цитата:
я вот немного напакостила даже... сказала что писать она не умеет... и это вот: "господи, как мерзко с вашей стороны... Аранович может и мозолил вам глаза, но он писал СТИХИ! одно я могу сказать... если так пойдёт дальше и вы будете продолжать всех травить, скоро на сайте останетесь только вы и ваши клоны! сами же от скуки завоете! " пока не ответила... млин... интересно... а по рейтингу опережаю... да я ж активная блин, люблю читать, а если читаю оцениваю, вот ко мне и ходят тоже. а так бы ко мне никто и не пришёл, у меня хорошего не почитаешь... я уже стоко стихов поудаляла... хотела после Толика стоять... да замучилась... остальные жалко что-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |