Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Gaius 11.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6891)
Не, Гай ,ну не так грубо. Там же и дворяне обитают. Хер-сонские.:cool:

О том и говорю.:)

Григ 11.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6889)
Будет грубейшей ошибкой Хайруллина строить Баше ещё один форум внутри избы.

Это уже данность...

"Не, Гай ,ну не так грубо. Там же и дворяне обитают. Хер-сонские.:cool:" (с)
Т-сссс....Разведка донесла, что Иванов - самозванец ... Сам российский, а сортир на украинской территории :D

Геннадий Бордуков 11.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6895)
Это уже данность...

"Не, Гай ,ну не так грубо. Там же и дворяне обитают. Хер-сонские.:cool:" (с)
Т-сссс....Разведка донесла, что Иванов - самозванец ... Сам российский, а сортир на украинской территории :D

Та ты шо?:eek: Нужели своим дворянским дерьмом удобряет столь ненавидимую им Украину?:mad:

Григ 11.03.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6897)
Та ты шо?:eek: Нужели своим дворянским дерьмом удобряет столь ненавидимую им Украину?:mad:

Да там дворянством и не пахнет. Живет себе замухрышка в пограничной с Украиной деревушке, мучит комп. Судя по всему, пользует фотки и сайт ничего не подозревающего дворянина :D

Геннадий Бордуков 11.03.2009 01:00

Ну и Хер(сон) с ним. Вот уж про кого в лом говорить, так про этого мистер Подлость.

Григ 11.03.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6903)
Ну и Хер(сон) с ним. Вот уж про кого в лом говорить, так про этого мистер Подлость.

Да я его вообще не застал. Или он меня?
Забавно просто. Чего только в виртуале не встретишь ...

Геннадий Бордуков 11.03.2009 01:14

Видишь, какой ты неблагодарный. А человек не поленился, изучал твои труды, корпел ,так сказать. Тратил своё время, напрягал извилины...Темой в избе разродился. И был щедро вознаграждён серыми комиссарами-его отчаянный призыв был услышан. :cool:

Геннадий Бордуков 11.03.2009 11:47

Ну, теперь Баша (через своих сателлитов) возьмётся травить Лену Шандер. А виновата Лена лишь в одном-что по рейтингу опережает Башу. А та этого допустить не может. Только первое место!:cool: Лена, готовься к атаке провокаторов Остославского и Грозной.

Григ 11.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6909)
Видишь, какой ты неблагодарный. А человек не поленился, изучал твои труды, корпел ,так сказать. Тратил своё время, напрягал извилины...Темой в избе разродился. И был щедро вознаграждён серыми комиссарами-его отчаянный призыв был услышан. :cool:

Ха! Что ж, я их всех должен за это благодарить, что ли? Дворянин - самозванецЪ Иванов - последний в очереди - до него были и Павловский, и Сухонин, и Комиссаренко, а также Горишний на "Литзоне" вовсю цитирует, Симонов там же. Башу не забудем под ее клоновым литзоновским именем "читательницы" Ольги Федоровой.
Тема ведь и разработана по принципу самовосстановления. То-о-о-лько я заикнулся что она стала менее актуальной - кто-нибудь из моих заклятых оппонентов подбрасывает дровишек...
Ну, не "перпетуум мобиле", само собой, но пока что есть эффект непрерывной работы :D

Лена 11.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6934)
Ну, теперь Баша (через своих сателлитов) возьмётся травить Лену Шандер. А виновата Лена лишь в одном-что по рейтингу опережает Башу. А та этого допустить не может. Только первое место!:cool: Лена, готовься к атаке провокаторов Остославского и Грозной.

честно? мне до одного места... ну и подумаешь... нехай травят...
я вот немного напакостила даже... сказала что писать она не умеет...
и это вот:
"господи, как мерзко с вашей стороны...
Аранович может и мозолил вам глаза, но он писал СТИХИ!
одно я могу сказать... если так пойдёт дальше и вы будете продолжать всех травить, скоро на сайте останетесь только вы и ваши клоны!
сами же от скуки завоете! "

пока не ответила... млин... интересно...
а по рейтингу опережаю... да я ж активная блин, люблю читать, а если читаю оцениваю, вот ко мне и ходят тоже. а так бы ко мне никто и не пришёл, у меня хорошего не почитаешь...
я уже стоко стихов поудаляла... хотела после Толика стоять... да замучилась... остальные жалко что-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.