![]() |
Цитата:
Мы с Ассорти играли роль: Смеялись, грезили, любили. Вдруг миг... я - шут, а не король. Подарит жизнь другой сюжет? Возможно... но надежды - нет... |
Цитата:
Простить не в состояньи Вы?! |
Цитата:
Ассоль призналась вам в полете Что так безжалостно любя Она оставила шутя Свое нежнейшее посланье. А вы не поняли звезду Которая несла - мечту. |
Цитата:
Вы - мой получите урок. Как ДАМЕ нежно обещать Которая не в силах отказать. |
Цитата:
Она всю жизнь боится полюбить... Всё говорит: - ах, нет! Не может быть! И начинает прикрываться мною. Да что мы всё о ней, мой милый мим:) Она сейчас мне уступила сцену. Благоволит к нам даже Мельпомена: Мой Арлекин со мною и любим... "Был груб с мечтой" - сказали Вы? Пустое... Мой грустный мим не может нагрубить... Цепочка слов. Связующая нить, В которых нежатся влюблённых двое. ------------------------------ - От Арлекина, правда, нежных слов Не слышно что-то... Тяжело нести Любовный груз? (проснулась Ассорти) - Иль давит на запястья сталь оков? |
Цитата:
У Вас, дитя, всё кто-нибудь "летает", А кто, куда, зачем? - лишь дьявол знает! "В отлёте" Костя - значит он в отходе? Отлёт - есть кромка от распила брёвен, вроде? Ассоль откуда - речь об Ассорти? Как сложно всё здесь, медь яво ети! :eek: |
Цитата:
Мечта убитая сжимает душу . И Арлекину снится не альков, А та молва, что породила стужу… Он понимает, грешный, Ассорти Его любовь предать бы не посмела: Она заложница того пути, Что он когда-то выбрал неумело. Для мима пара нежных чистых слов Вдруг сможет оказаться роковой. Он не умеет избегать углов, Платя за это дерзкой головой. Любовный груз – паяцу не знаком: КрЫла любви его отрада. Будь Арлекина ангелком… Не обижай его, не надо. |
Цитата:
А здесь назначил б Angelmoon леченье: Ну, налицо у личности, я вижу, раздвоенье! То Коломбина любит и вздыхает, То Ассорти те вздохи прерывает. Лион и Ассорти, кончайте эту жесть! Смотрите, как б за Вами не закрылась Известная палата № 06! |
Цитата:
Здесь ангел есть и уж других не надо! Давайте разведём пернатых стадо Ещё (кошмар!) - зовите ветерком Свою любимую иль нежной незабудкой, Овечкою кудрявой, даже уткой! Но ангел здесь один, увы, Лион! |
Цитата:
Скажите, доктор, в ней вдвоём мы будем? Условностями сможем пренебречь И про молву скабрезную забудем? Скажите "да"... и я отвечу: - Да!. Судите, обижайте, насмехайтесь... Мой Лунный друг, Вы попадали в невода? Завидуйте Вы нам, не издевайтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |