![]() |
Цитата:
То в чём отказываешь нашей Конфете подружке. Степи те дальние мне общем-то предназначались. Только, боюсь, ты захочешь шептаться со мною едва ли... |
Цитата:
Ничего не скажу... просто совесть осудит сильнее. |
Цитата:
Как не печально, для многих летающих это не новость :( |
Цитата:
Холодно там, нелюдимо уныло и скучно. Лучше давай еле слышно и даже беззвучно Пальцами-строчками здесь откровенно шептаться :) |
Цитата:
Рядом с тобой и беззвучно, безмолвно - Пылая, шалея Мне по степям тем носится нагой Маргаритой, Если не можешь со мной, то хотя б посмотри ты! |
Цитата:
То уже будет не степь, а скорее Ривьера. Будет желающих эту увидеть премьеру Кроме меня еще у полусотни джигитов:p |
Цитата:
Мимо промчусь обжигающим взгляды пассатом, Пусть от дыхания страсти джигиты сомлеют, Ну, а твой взгляд оживить, я надеюсь, сумею... |
Цитата:
Нас не допустят... (хоть в щёлочку)... до Маргариты? Серые, бедные, скучные... мы не видны?... Где Ассорти... неужели и там мы забыты? |
Цитата:
В раздумьях обе, инопланетянки - Парить на облаках любя? Или степями на лихой тачанке... :o |
Цитата:
И не всегда можно выкроить даже минуту... Даже Слоны не имеют совсем почему-то Пары минут для Конфеты, cгорая дотла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |