![]() |
Обожаю сравнивать сразу два противоположных мнения на один и тот же предмет.
Забил себе в закладки жж двух антагонистов - Лимонова и Владимира Соловьёва. Вот читаю. Получаю истинное удовольствие :) |
Развитие темы фотоприколов
http://www.obshelit.su/showthread.php?p=32557#post32557
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нефига мышам на 9-м этаже панельного дома делать... Я первый выводок перебил со слезами, а охотиться на них - как на тигра, быстрые, пугливые... Старался - чтобы не мучались - бить в глаз... а последнего взял в плен и выпустил пастись на волю...:) (Или ты - о женщинах?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 4 утра позвонил 01... в квартире дым, на лестничной клетке - дым, пробовал спуститься на пару этажей - задымление гуще... бросил это дело...
В пожарке сказали, что все машины на крупном пожаре, на каком-то заводе... и предположили, что горит мусоропровод... Сейчас 4.45, дым изменился по вкусу, отчетливо читается запах горящего пластика... Воду, что-ли, лить в мусоропровод ведрами:)? Как-то там наши мышки... |
Цитата:
Алё, Витя! Ты живой? Если сильно прокоптишься, нам очень будет не хватать тебя - всегда свеженького и улыбающегося... |
Выжил в экстриме!
Пожарная приехала через 1.15 после вызова... Я так и не понял, что горело...: то ли - проводка в стене (почему-то они ковырялись на нашей площадке, хотя дым явно поднимался снизу, с 7-го этажа), то ли - в квартире алкоголиков (есть пара таких) спохватились и затушили сами... Но пластиком горящим мы надышались прилично... и сейчас пованивает... Ко мне зашли, претензий за вызов не было: вонища изрядная стояла... |
Ну Слава Богу, живой! Ухожу на работу в хорошем настроении :)
Проветривайся! |
Цитата:
Помню из детства - у нас тоже был пожар на лестничной клетке, что-то с проводами в счётчиках случилось... (Кстати, мне было очень интересно, я всегда любила адреналиновый "допинг".) Дым помню, и как на улицу выходили... А на избяном форуме прочитала, что Сергей Веселов умер... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |