![]() |
Цитата:
Похоже, что все подустали от непонимания... Ведь кто-то сказал что все скорби умножены знанием... ...Я б всё отдала, чтоб узнать.... как же ласковы руки, Которые пишут экспромты... улыбки ... признания... |
Цитата:
Неплохо помнить, что она болеть Способна и сто раз подумай! За боль чужую и тебе от неба плеть! Потом не плачь от кровоточащих ран - Всё возвращается к тебе, как бумеранг... Леон, я размышяю, как всегда - ты не причём здесь... Горе - не беда... |
Цитата:
Чувствую ждут меня вновь одиночества степи... |
Цитата:
Душу теребя... Трепетным прикосновеньем Оживлю тебя. Опалит проникновенье Твоего огня, Твоя дрожь, твоё волненье... Исцелит меня. Мимолётным дуновеньем На закате дня Рук твоих прикосновенье... Обласкай меня… |
Цитата:
И бумерангом по сердцам... но всё ж... счастливы были... |
Цитата:
/В негодовании Кoнфета(((/ Назвался груздем - в кузовок. Не груздь - так на роток платок! ...И в тряпочку сопи( ...И приручать не смей( /Обиженный Цветок - Крапивы злей!/ |
Цитата:
И тем владею я едва-ли... А я о том, что обнимали Меня словами... Это ново... Но рук тепло нам не засеменят Слова... порой в них меньше смысла Когда в сознании повисла Одна лишь мысль: Меня ли ценят? Иль кружев - слов переплетение? |
Цитата:
ты не причём здесь..."... Злишься... иногда, прошу... читай без задней мысли...вернись... переосмысли... Не первый день мы просто размышляем... тут не было намёков... увлекаем порой других мы, увлекаясь сами... но это не о нас... и глупыми стишками я никого обидеть не хотел... там просто слово... чувства не у дел... |
Цитата:
|
Цитата:
Определит сознание - бытиЁ:) И то, в каком сознании прибывает, "Прекрасную" тихонько убивает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |