Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Нелли 07.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 32283)
Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина :D

Ну и сказанул! Да в Израиле апельсинами свиней кормят, потом продают сало в русских магазинах. А какой с него вкус - с такого сала? :cool:

freidom 07.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32282)
А Вы не боитесь, что она рано или поздно потребует пищи?..

Нет, не боюсь. У меня когда-то был пистолет, довольно долго. Не потребовал пищи, так я его и продал. Пистолет - обычное средство для трусов. А шашка, и вообще клинок - это оружие мужчины.

freidom 07.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 32284)
Ну и сказанул! Да в Израиле апельсинами свиней кормят, потом продают сало в русских магазинах. А какой с него вкус - с такого сала? :cool:

Что, серьезно? Надо же... Я где-то читал, что в южных странах скот кормят бананами, специальными - кормовыми. Оттого я наши россеянские (азербайджанские) бананы никогда не покупаю.

София Кульбицкая 07.01.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 32285)
Пистолет - обычное средство для трусов.

Ну уж, не скажите. Это ж всё-таки не газовый баллончик. Из него ещё нужно стрелять уметь.
Цитата:

А шашка, и вообще клинок - это оружие мужчины.
У моего брата, когда он был подростком, под подушкой жил целый арсенал разнокалиберных ножей, под кроватью - огромный ржавый дрын, а, если неосторожно открыть платяной шкаф, оттуда вываливалось пневматическое ружьё...:D

Нелли 07.01.2010 00:49

Вполне серьезно. Именно апельсинами. Так сало получается тонкое и жесткое. А мясо и вообще без намека на жирность. Шашлыки из него никакие.

freidom 07.01.2010 00:51

Я, признаться, и свинину не очень, ну не ем практически. И сало не люблю. Бывает иногда, как говорится, в охотку, но очень редко. Зато шулюм, хаш, бишбармак - это обожаю.

Нелли 07.01.2010 00:55

А чего - если на мацу намазать хумус, а сверху положить кусочек сала - очень даже ничего... :D Попробуйте. Только я тоже не ем сейчас сало - врачи сказали, что холестерол обнаружился вдруг в крови. А это значит - бляшки, закупорка и в итоге инфаркт. Вот оно как...

freidom 07.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 32287)
Ну уж, не скажите. Это ж всё-таки не газовый баллончик. Из него ещё нужно стрелять уметь.

У моего брата, когда он был подростком, под подушкой жил целый арсенал разнокалиберных ножей, под кроватью - огромный ржавый дрын, а, если неосторожно открыть платяной шкаф, оттуда вываливалось пневматическое ружьё...:D

Мда, ну это особый род фанатизма, не иначе. Нет, я этим переболел. Но иметь что-то ценное и редкое, в единичном экземпляре, я думаю, весьма распространенная тенденция. Женщина будет хранить редкое украшение, а мужчина, следовательно, какую-нибудь уникальную вещь другого рода - например, какой-нибудь один вид холодного оружия.

София Кульбицкая 07.01.2010 00:57

Сало надо есть термически необработанное (шпик), тогда оно - диетический полезный продукт.

София Кульбицкая 07.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 32291)
Женщина будет хранить редкое украшение, а мужчина, следовательно, какую-нибудь уникальную вещь другого рода - например, какой-нибудь один вид холодного оружия.

Да, наверное, так. Я вот люблю драгоценные камни, даже не столько носить, сколько смотреть на них.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.