![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Реальность - плоть и кровь! И я здесь для приличия Не стану развивать мысль, ты поймёшь меня. Лишь там - Полцарства за коня! А виртуал иной, мечты нам здесь и грёзы. И счастье наше здесь порой и слёзы... |
Цитата:
Я не лукавлю, знаю, есть отличия. Но грань стирается, забывшись на лету Снимаем с душ мы маски безразличия. Я говорил, что в возрасте моём В любви не только есть объятия и стоны... А, как насчёт, поговорит вдвоём? А, как насчёт, все сбросить балахоны? |
Цитата:
Но, чёрт возьми, когда первичнее стон, А разговоры после - это ли не кайф? И сколько хочешь в этом возражай, Но знаю я, что если бы был выбор, Не предпочли б не ты, не страстный Ленс Унылых воздержаний дыбу Объятиям живым! (Ваш Ангел обнаглел! :eek:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я скромников на чистую-то воду! Прости, Леон! В любви не знаю брода, То плаваю китом, то улетаю... Тлеть не хочу, безумная, пылаю! |
Цитата:
Что ж, иногда тут ценности не те, но, ведь всегда прекрасная погода для всяческих полётов в вышине... иль для ныряний в нежном полусне... Пылай, гори, лишь только не одна... тут в интернете царствует весна... |
Цитата:
Сугробы выше головы, простор безбрежный За домом начинается моим. Вот-вот февраль Метелями закружит и завоет... Как жаль, С рассветом сны уходят неизбежно... |
Цитата:
|
Цитата:
И улетают от меня охотно, А у того, кто позволяет мне любить Всё сложно и запутано. Как быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |