![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, говорит, тож люблю вот так молниеносно собираться - рюкзак и вперёд, но только когда я точно знаю, куда, как и что... |
С праздником, граждане!
Всем добра и любви! Люблю Всех! Удачи в Новом году! ______ Человек- стеклышко:) |
Иринка, Вы такая ищущая.
Пусть все Ваши скитания обретут уют и покой! Добра Вам! |
Эх, смотрел сейчас ролик про черкесскую шашку, которая также и казачья, и русская с незапамятных времён, аж захотелось заиметь такую. Да только где ж сейчас настоящую шашку найдёшь. Поди только в музеях, да в казачьих хуторах на выселках, у какого-нибудь деда в сарае. А ведь я и не знал, что шашка должна весить 300 граммов, да-да, всего-навсего - легкая как перышко. И длина вместе с рукоятью не больше ярда (перевожу - не больше 91 см). Отличная вещь.
Всё-таки хорошее оружие всегда притягивает, почему-то... |
Ну заимеете... И что с ней делать? Глаза пялить кажен день? :p
|
Не, не заимею. Вряд ли. Хорошая шашка, настоящая, с инкрустацией на рукоятке - очень дорогая вещь. Стоит практически состояние. Дрянь какая-нибудь, сувенирная подделка, оценивается где-то в районе 200 баксов, ржавая коннармейская - ну, может, 2000 тех же бакинских рублей. А настоящая шашка - как правило не меньше "десятки", да и то - не факт. А иметь хотелось бы. Это не объяснить, это в крови. Каждый мужчина, по большому счету, любит красивое оружие.
|
Эх, была бы у меня такая шашка, я бы подарила Вам, Алексей. Чесслово - подарила! Ради такой страсти...
|
Цитата:
|
Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |