![]() |
Цитата:
Книжка Минаева вышла ровно год назад, сайт "Луркоморье" же существует не менее как с августа 2007 года. "К этой странице обращались 99 746 раз." Так что и Минаев, видимо, не первоисточник ;) Цитата:
|
Г. Агафонов о России:
"Только массовые расстрелы спасут эту страну". ___________________________________________ Нацист Агафонов даже делит фашизм по национальностям. Видимо он имеет виду "еврейский" фашизм. Соответственно, расстреливать будет евреев. |
Цитата:
Договорился тов. Агафонов. А полемику развёл... А ведь, достаточно одной фразы. По крайней мере, для меня. Возможно, и для многих других. «Видимо он имеет виду "еврейский" фашизм. Соответственно, расстреливать будет евреев.» Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята. Спасибо вам, тем, кто меня поддерживает. Спасибо тем, кто не осуждает за те "сковороды", которые заставляет меня применять не разум конечно, но душа, эмоции, то, что болит. Я виноват и перед теми, кому не смог объяснить доходчиво и кто по разным причинам осуждает меня - молча или во всеуслышание, за мои "методы". Я всё же считаю - бороться с "Пепсиками" - равно ничем, пустым местом, в отдельно взятой Избе - можно хладнокровно и весело.Я тоже так умею. Бороться же с агафоновщиной хладнокровно и весело мне не удается. Мне трудно найти слова для объяснений. Но случайно в ЖЖ я наткнулся на открытое письмо одного человека, которого я не знаю - бывшего морского офицера. Я опубликую их. Там почти всё, что чувствую я. http://yehudi-yapani.livejournal.com/ Достали, однако...
"С некоторых пор перестал писать в журнале о Холокосте: смысла не вижу. Больше того, что уже сказал – не скажу: слишком больно. Да и для кого писать? Для своих – только душу бередить: у нас почти в каждой семье такое в памяти хранится… Те, у кого есть голова и совесть, всё понимают и принимают без лишних слов и разъяснений. Низкий им поклон. Те, кто НЕ ХОЧЕТ понять, никогда и не поймут, какие бы аргументы им не приводились. Но вот ведь какая штука: не мы, а именно они проявляют недюжинную активность в эти дни, цедя яд в наш адрес на ЖЖ-шных просторах. Масштабы этой злобы и ненависти просто поражают. Итак, для особо непонятливых. Вы заблуждаетесь. Во-первых, Международным Днём памяти жертв нацизма (именно так он официально называется, а не Холокоста) считается 27 января, и дата установлена ООН. Во-вторых, не обольщайтесь: здесь нам не на чем «наживать капитал». Мы, евреи, не настолько глупы и не нуждаемся в том, чтобы нашу боль раз в году опошливали на официально-протокольно-ритуальных ЛИЦЕмероприятиях политики и общественные деятели всех мастей. Результат-то противоположный получается. А вот День Шоа – это НАШ, еврейский день поминовения невинно и зверски загубленных соплеменников, НАМИ и ДЛЯ СЕБЯ установленный. И сама дата отнюдь не международная, а 27 нисана по еврейскому календарю, в память о восстании в Варшавском гетто. Это день НАШЕЙ боли, но мы обнимаем всех, кто разделяет её с нами. А тем, кто исходит слюной в нашу сторону или же сохраняет позицию «благожелательного нейтралитета» к оным, скажу следующее. Только НАМ решать, как отмечать этот день. Это для вас Холокоста не было, а мы помним всё. И прежде всего – конкретные имена наших родных, по которым прошёлся этот страшный каток. И, пока помним, нового Холокоста не допустим. Можете считать это «происками», «заговором», как угодно. Честь имею." |
Цитата:
Молодой девушкой я побывала в Бабьем Яре, я услышала выстрелы и крики, я почувствовала боль тех людей, которых там убили. Всё это навалилось на меня, как шквал. Я потеряла сознание и потом с трудом пришла в себя. Мне не надо рассказывать, было что-то или нет, мой мозг устроен странным образом, думая о чём-то или о ком-то, я вижу живые картины. Бог накажет тех, кто с пеной у рта возрождает фашизм, кто капает в сознание молодёжи яд неравенства и ненависти, может быть не сразу, но всё это отзовётся в их потомках, о ком они сейчас думают меньше всего. Каждое действие равно противодействию, над каждым рейхстагом будет развиваться флаг державы, которую пытались уничтожить и втоптать в грязь. |
Цитата:
И я присоединяюсь к Наташиным словам. Человек думающий, с верой и совестью никогда не будет считать, много или мало погибло людей в той или иной мясорубке. Достаточно даже одной загубленной жизни, ибо эта жизнь для кого-то была неповторим и бесценна. А оправдывать это интересами нации, народа или ещё чем-то противно и противоестественно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |