![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СВЕЧИ!!!!! |
Цитата:
А Николай где? У тебя - не отпрашивался? неужели на кухне икру поедает? Простим ему: одичал на природе...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... а что же ты натворила-то?:D |
Цитата:
Цитата:
|
/"Как-то там Ира рулит по реалу?
Без нас - одиноко бродить по бульварам..."/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/призадумывается/ |
/почти на цирлах, дабы не вспугнуть аромат сумрака недоверия/
Сейчас вам тут десерт принесут... А я - увы, увы, увы, вынужден отвалить баиньки. Возраст, здоровье и прочая муть... Пока-пока! :) |
Цитата:
Тихонько лопает икру и слушает нашу беседу... эстет и сибарит - одновременно!:D /публика разошлась по домам, музыка утихла, и такое предположение звучало более чем правдоподобно.../ |
Цитата:
Спокойной ночи! Я тоже скоро пойду... |
Цитата:
/Лидии - шёпотом: "Видите? В левом углу рта - красная икринка прилипла... а над верхней губой - две чёрных..."/ - Надеюсь, на кухне что-то ещё осталось... /ленинградские блокадники ещё долго не могли побороть страсти есть как можно больше.../ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/"И, ведь - побежала за ним... Наверное - тоже икры поесть хочет..."/:( |
Цитата:
|
/он понимал, что это она делает зря (только аппетит раздразнит), но останавливать не стал... из принципа!/
- Простыней тебе без складок... |
ЗАНАВЕС...:(
/за сценой звучало удаляющееся бормотанье/ - Подумать только, какая мелочь может заставить страшную силу иглы женской любви - пронзить закостенелый панцирь мужского подсознательного импринта... В данном случае - оказалось достаточно трёх икринок... кокетливо подчёркивающих его состоятельность... - Ну, Николай... ну - стратег... |
Цитата:
Официант приносит десерт. Немая сцена. :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D А уж ЧЕГО там было, пусть режиссер решает. Позволим художникам свободу выбора. Но главное - десерт был ОБАЛДЕННЫМ. Кто не пробовал - я не виноват. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажите, Лидия... Жить вообще вредно, от этого умирают... :) |
Цитата:
Мне с детства горек запретный плод... Цитата:
Мы Вас так редко видим, а Вы тратите это ценное время на то, чтобы говорить банальностями! |
Цитата:
Пусть далее будут свежевыжатые соки, и салаты без соли и грамма холестерина. Табличка "Курить запрещается!" уже висит на входе. Уже ведутся переговоры об отключении от городского водоснабжения, и подключение напрямую с артезианскими скважинами Боржоми и Есентуков. Если будут дополнительные пожелания, официант и бармен с радостью сделают всё, что в их силах, чтобы сохранить здоровый цвет лица и просветленность мыслей дорогих гостей. Цитата:
Тут уж, очевидно, ничего не поделать... Увы.. :( |
Какую интересную передачу сейчас услышала по радио... Виктору Германовичу это должно понравиться...:D
Про пластическую хирургию! Где-то (подробности я прослушала :()проходит конкурс красоты пластической хирургии. Цель его - доказать, что за стремительно меняющимися стандартами красоты не только можно, но и нужно угнаться! Люди (не только женщины, но и мужчины) прибегают к услугам хирурга, чтобы справиться со своими комплексами, стать сексапильнее, изменить свою жизнь к лучшему. Многим это удаётся! Кстати, Россия существенно отстаёт в этом плане. В Европе поход к пластическому хирургу дарят на дни рождения своим близким, а в Китае - премируют им девочек за удачный школьный аттестат. Стоит ли говорить, что число постоянных посетителей клиник в этих продвинутых странах исчисляется сотнями тысяч! (правда, и жертв неудачных операций - тоже, печально комментирует ведущий передачи, - но таких, конечно, на конкурсе красоты не показывают...) |
И почему мне это должно нравиться?:(
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:) Таким образом, десерт, так или иначе, свою роль выполнил. |
Цитата:
- Десерт Ваш на закуску - не предлагаю... а мне - позарез нужна компания для предотвращения отравления... Убьём заразу? /поднимает свою рюмку.../ |
Цитата:
Дзиньк! |
Цитата:
- Попытался сегодня посмотреть анимашку по Вашей, Дон, ссылке... половину - одолел... Кстати: совершенно некстати пропали наши прекрасные дамы... Ушли строем в реал...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |