![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
Пошла я баиньки, а то поздно уже.... Приятных снов друзья мои.
|
Цитата:
Хватит совращать малолетку)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Павлухин [malhan] добавлено 2009-03-10 16:57:08 ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ Сообщество публицистов. Цель сообщества - обращать внимание читающих на те проблемы, которые стоят перед Россией, на спорные социальные вопросы, которые требуют серьезного и вдумчивого анализа. Доступ: закрытый Участников: 1 Администраторов: 0 Модераторов: 0 Тем: 0 =-=--=-==-=-=-=---=-=-=-=-=-=-=--=--=--= Иван Серый [koshey] добавлено 2009-03-09 21:21:55 Поговорим о стихах Поговорим о стихах. Коллективный разбор полетов начинающих и "продолжающих" авторов. Здесь нежелательно присутствие стихов маргинального политического содержания. Доступ: закрытый Участников: 1 Администраторов: 0 Модераторов: 0 Тем: 0 |
Цитата:
|
Цитата:
И косвенно с Вами соглашается народная мудрость "Свято место..." :))) |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае, если Вам удобнее "ты", я не буду возражать. Можно. Хотя, если честно, мне легче говорить "Вы". И прошу не воспринимать это, как некое отчуждение. Совсем наоборот. Наверное меня неправильно воспитывали, но я перехожу на "ты", когда теряю уважение к человеку. Надеюсь, я не обидел Вас? С самыми добрыми чувствами Седов Николай. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывало, гляну... Дон Кихот -- отважный, гордый рыцарь. Ему везде поют хвалу: в бою и на балу. Сегодня вижу -- donkey hot, возжаждавший ослицу. Тщеславен, мелочен и глуп (ну что сказать ослу?)) Убит захваленный поэт -- погиб невольник чести. Жестоко лесть сжирает тех, кто слаб бывал душой. Ей-богу, жалко будет мне -- когда на радость бестий, Врагам назло -- умрёт поэт, переродившись вшой. |
ну все, нах.
если уж и на "графоманов.нет" в специальном разделе "Антиплагиат" вытерли тему лозунгов, посвященную "вониным" издевательствам над Высоцким - я ваще нифига не понимаю http://www.grafomanov.net/forum/view...329/catid.110/ сотоварищи Лозунги, присутствующие на Общелите приношу Вам извинения - тема была моя и аккаунт ваш тамошний из-за меня заблокирован, получается пробовал связаться с администрацией и оспорить подобный произвол - адрес lit_redaktor1@mail.ru заблокирован нафек, отдохну я от сети, устал чтой-то жлобство и свинство слишком часто стали торжествовать |
а вы видили что они сделали???
статистику. возле рейтинга. идея супер... теперь можно сразу раскусить кто себе там что накручивает :) одна вот кака... я опять на втором месте:mad: зато гляньте какой бы у ванятки должен быть рейтинг :) вы только гляньте как Отославский сразу скатился.... аж на 5 странице. вот хвалю я Воробьёва за это!!! хоть закидайте меня, но он молодец. |
Я, конечно, к этому отношусь фиолетово, но вот утром зашёл к себе на страницу-там было около 4300 баллов (я ещё удивился-куда 600 баллов делось:cool:). А вот прочитал твои восторги по поводу новой системы, зашёл опять к себе-а там вообще 700 баллов осталось. И засчитали мне всего лишь 17 положительных рецензий. А у меня их больше 700. Чудно, ей-Богу.:rolleyes:
Ваша страница заблокирована для просмотра читателями и другими авторами. Геннадий Бордуков [BorgeN] Добавить произведение Редактировать свою страницу Рейтинг: 768 статистика Посетителей: 2921 Был на сайте: 17.03.2009 Дата регистрации: 25.07.2008 Опубликовано произведений: 69 Количество просмотров: 5118 Написано рецензий: 846 Получено рецензий: 772 Информация об авторе Блог и фотоальбом: 5 Отзывы: 11 Подарки: 2 |
хи-хи-хи.... а у меня наоборот, с утреца баллов 170-180 было (что-то вроде), а сейчас аж 1988 ))))) и ни одного произведения ))))))))) мне нравится )))))))))
|
Цитата:
Ген,та же беда.Но это видимо недоработка или глюк.Кликни на количество людей выставивших,например,оценк у в 10 баллов и там будет ВНУШИТЕЛЬНЫЙ список)))У меня ,например написано,что всего 7 оценок по 10 баллов,а на самом деле(что отражено в списке)495... Так вот...И везде так. |
Девочки, а теперь-то чего уж переживать? Мы же туда не возвращаемся, пусть играются с нашими баллами. Главное, мы сами знаем себе цену.;)
|
как я поняла они поочереди всё пересчитывают и актуализируют... ванька например был сначало на 3 странице, теперь на 5. только не думаю что они удалённых будут пересчитывать...
Ген... может вернёшься, а??? |
Цитата:
|
Цитата:
А хорошо!.. Но про "сдохнут" - как-то слишком. На фига?.. Пусть живут. |
Цитата:
Во!.. Правильно, именно он с ними, ага. :):):) Вот чё б ещё такого сделать, чтоб не скучать по ним? |
Цитата:
А мне тоже легче. Но "на ты" не только при потере уважения переходят. Это бОльшая степень близости просто, разве нет? |
Цитата:
Ярко, интересно. Чтобы заглядывать в глаза, как в зеркало души. Чтобы слушать ветер и улыбаться. И радоваться. Потому, что все это один раз. И не фиг искать суррогат жизни. Вот я, честно, радуюсь за Воробьва. Он, правда, хороший программист. Он в своем деле. И слава богу! Вы поэт? - Читайте стихи людям. Их глаза не будут Вам врать, как рецензии "клубов по интересам". А виртуал (пустота) - он еще встретит нас и навсегда. Больше всего я радуюсь, что вы все живые. В каком то другом, но очень живом мире. И вы ходите по улицам, ищете себя, учите науку жизни. И в этот момент, когда я выхожу на улицу заснеженной Воркуты, я посылаю вам мой привет и пожелания жизни, живой, с солнцем, ветром, звездами и планетами. А мониторы... пусть себе работают в своих пикселах. Так что, привет вам, Иры, Алины, Гены, Гриши, Гаи, Игори, Оли, Светы, Нелли, Юры, Мави, Лены, Сережи и Софии!!! Хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Соня, привет тебе!!! Константины - Ушельцы и ВРИО!!! Привет вам, ребята!!! |
Цитата:
М-м... Красиво. Ладно, скоро лето - начнётся жизнь. :) К подруге на дачу уеду, на озёра, и будет мне хорошо. :) А пока погодка не располагает. Хотя солнышко весеннее уже вполне. :) Да, а читать свои стихи я не люблю. Какой я поэт... |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Кунсткамера в Избе, это только ленивый не знает. Вон - сплошные стеллажи экспонатов Музея. Радует неиссякаемая энергия, правда неуправляемая, но фиг с ней, пусть бушует. Ой, как враги нужны Тане Науменко! К барьеру, приглашает. Таня, а Вы их покусайте. Или забодайте. Хороших развлечений Вам, в, очевидно, слишкой мирной жизни. Бодайтесь на здоровье! Рогов Вам поразвесистей и клыков Вам покрепче! |
Цитата:
Лена ,каждый решает сам. Тебе нравится так, мне так.:) |
Цитата:
|
Кому доверил недоверчивый руководитель общепитовской “Кунсткамера Вред-Коллегия” такую почётную миссию?
Ну, конечно же, такой маленькой и вислоухой “Рыжей Соне”! Не, а чё это я маленькая и вислоухая-то? Мама меня, помню, просила: "Эй, долготьё, достань сито с гвоздика!" (она у меня метр с кепкой и в прыжке -была). Резидентом определила - хрен на неё - ушибленная завистью женщина! Кто у нас здесь руководитель, скажите хотя бы? Всех собак на меня свесили, а я "шибко большого начальника" и в глаза не видела. Обидно, однако! |
Цитата:
когда вонятки меня в рейтинге своих врагов забывают, я огорчаюсь))) |
Цитата:
хотя, маленькие - тоже нравятся) веснааааааааааааааааааааа аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |