![]() |
Цитата:
Общение с тобой - такая радость, Что не нужны и никакие комплименты Ведь всё равно мне не найти эквиваленты Для состояния... - ты знаешь я о чём ... и настроение моё тут не причём :o |
Цитата:
Признайся! (Но не смей же говорить Что это всё всерьёз:() Я буду злиться до... до чёртиков, до слёз! Признайся, что ты Ангела поддеть Всего-то и хотел. Ты тоже, вроде, зол... И что на вас морок какой нашёл?!!! |
Цитата:
Вынашиваю, как ребёнка, месть! Что там про грудь? И кто куда бросался? Аброзия... Чего и опасался! С ней передоз опасен для крови, Неясен и размыт стаёт объект любви... |
Цитата:
Совсем ты глупости такие говоришь Я знаю - Ангела ты никогда не злишь А я подавно на тебя не буду злой И почему я не могу посметь всерьез Сказать, что мне общение приятно Ну разве это так невероятно? Это по-твоему такой большой курьез? Не нужно злится там, где нет причины Для злости поводов достаточно бывает А умные конфеты не внимают Дурачествам нетрезвой дурачины:) |
Цитата:
Те не внимают... Правда ерунда, Что вот не умные волкофф упитых в хлам На месть холодную отправят... к АнгелАм! Возьмём по плётке и вдвоём так отдубасить Сумеем! Не захочешь больше квасить( |
Цитата:
На свой нектар большого... дрозофила))) Теперь теряется волчок в своих мечтах То-ли конфет желает, то-ли птах( ...для рифмы, просто Ангелов с крылами) Всё это только строго между нами... Скажи подружка: как его спасать от возлияний страшних алкоголя? Привяжем к батарее его что-ли?))) |
Цитата:
А то здесь всех, гляди-ка перелюбит. С него, конечно, вряд ли, что убудет, Да вот беда, делиться не люблю. делёжка сводит чувства все к нулю... |
Цитата:
Кому не знаю передоз чего опасен И кто кого там пестит как ребенка Мне просто скучно было... без котенка:o |
Цитата:
|
Цитата:
НИЗАЧТО! С тобою даже, Ангел мой в манто Собольем) Что до других, так я хотела толком Отшлёпать заигравшегося волка)) |
Цитата:
Подсказка: он окрасом - золотой:rolleyes: |
Цитата:
Их по утрам сердито разгоняю, Седьмой... какаянить блондинка, очевидно, Так без неё и скучно и обидно? :( |
Цитата:
Ах ты моя прелестная кокетка:o |
Цитата:
Как рек или озёр на золотой луне, Короче нет софсем! Ленс, льстец Вы и нахал. Вас Бог мне в наказанье, что-ли, дал? В чём провинился, голову ломаю... |
Цитата:
Ослепить меня посмели ненарочно Сиянием холодным и надменным Или не так? Ну, будьте откровенны |
Цитата:
Вы так раздражены, что kудри Ваши в сто раз рыжее стали, А kрыла до солнца достают... Вы можете дотла их опалить, коль не угомонитесь... Вы бесподобны Ангел, когда злитесь))) И это ничего, что я на "ВЫ" ? Начнём пожалуй с следующей главы.... В ней ТЫ - есть ТЫ Ты просто angelmoon Творец и повелитель тысяч ЛУН "!!!!! |
Цитата:
Улавливаете размышлений нить? Непривлекательна надменность в идеале... Мне сон приснился, клавиши искали... два дурака в служебном кабинете - Пробел, опять пробел, делит и ентер!.. Бумаги, документы разбросали... Наверное, что-то важное искали... |
Цитата:
А то когда не злится - засыпает Наш повелитель сотен тысяч Лун Ну вот не хочет добрым быть наш angelmoon:p |
Цитата:
Как буд-то Вы не знаете. В трусах ещё Вы бродите (пардоньте за интимность) А у меня - рабочая активность. Переговоры и договора... Вы намекаете, мне спать давно пора? А то, что злюсь, так Вам таким и нравлюсь, Вмиг заскучаете, коль, тьфу-тьфу-тьфу! - исправлюсь... |
Цитата:
Вы все про размышления твердите А я давно уж бросил размышлять Я просто научился ощущать И в этом ощущении, пожалуй Той привлекательности скрыты идеалы А что во сне там не нашлися документы Так это частности... дурацкие моменты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заноза в сердце, и не вынешь, И кто! - хитрец, нахал, б... болтун... |
Цитата:
Да ты сама мне - скальпель без наркоза И все равно... скучаю, таю, млею Наверно без порезов не умею:( |
Цитата:
Ты всё преувеличила, Принцесса )) Он просто любит женщин в целом /читай всех/ Давай не вменим это волку в грех) Ну, где там разбирать, коль так соблазнов много) Инстинкты верх берут, когда четверного Ты. И никто не исключит Что десятисердечен и болит Вдруг каждое, но только всё по разным) |
Цитата:
Чертей на голову мне только не зови, И так полно... Пихают и толкают... И я скучаю... и немного таю... Совсем чуть-чуть!:mad: |
Цитата:
двуухо и вполне многоволосо Мои инстинкты ... то мое богатство Люблю на женщин в целом я кидаться:D |
Цитата:
Инстинкты это были, стало быть?..:( |
Цитата:
мне что не дама, все одно - мальвина:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Ангел... кто меня учил приколам, юмору, иронии, сарказму А Вы.. поди ты к черту сразу:) |
Цитата:
Кому я о любви?! Ах, буратиноволку!... |
Цитата:
Вам под луною превращения не новы :) |
Цитата:
Опять мы ссоримся. И я уже не таю... |
Цитата:
Сознание теряю понемножку Наверно... лучше всё же попрощаюсь На сладкий сон - мой поцелуй в ладошку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала мне, Ангел, вчера/в разговор вовлекая/: "Лучше сгореть в одно мгновение, чем корчится от холода целую вечность." Любовь не тюрьма, а скорей – наваждение, Украдкой ведущее нас в бесконечность. Не эгоизм, а жертвенный сосуд, Тюрьма, в которую мы сели добровольно. И хоть порою нас в любви не ждут, И принимают/в общем-то/ фривольно, Мы жертвуем собой ради нее: Да, любим для себя, но жертвуем своё… |
Цитата:
Хотя права чертовка, не отнять! В любви нет места тлению - пылать! А там, как фишка ляжет! По течению... |
Цитата:
Мой на ночь поцелуй не вызвал интереса? Тогда позвольте в щечку Вас поцеловать Рискну даже немножечко обнять:rolleyes: |
Цитата:
Недавно - фурия, миг - и уже принцесса! Непостоянны Вы! - как есть морской прилив! Хотя... что постоянство есть? Пустышка... миф... |
Цитата:
В твоем межгалактическом пространстве Ты то сверхновая, то черная дыра Твоя ведь это, в крайности, игра Сначала красным карликом чуть тлеешь Ну а потом так озарить сумеешь Что твой всепоглащаюший квазар Разносит ослепительный нектар По всей вселенной, нет страшнее силы А ты мне говоришь тут про приливы :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |