Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 02.09.2009 14:51

Ну - поверю Дону...
(а мнения - не поменяю... ):(

Седов Николай 02.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20016)
Вот именно, что "чисто для справки" неосведомлённых неплохо бы и развить. Без капризов. Сказать кратко, что знаешь (кому интересна эта тема, те дальше сами разберутся, правильно?). Если ты точно знаешь, что обвинение несправедливо - почему же не возразить-то?.. А если за возражение несправедливо наехали уже на тебя - почему бы не обосновать свои возражения?..

P.S. Я обобщённо. Не про тебя и не про Воронова. Просто дико раздражает такая манера - "Я на всех обижусь, в Африку уеду..." (с). Особенно когда именно на это и рассчитывают иные прочие.

Да я не в Африке. :D
И даже не обижен.
Видишь ли, кому НАДО - тот уже знает. Кому ЛЮБОПЫТНО конкрентно про "звезду" - к желтым газетам.
Если интересно ЛИЧНО тебе - при встрече просвещу.

Sneg 02.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20017)
Боюсь, что наше с Вами состояние, сходно уже не со страстями, а со старым пошлым анекдотом: "Щас медленно спускаемся с горы..."
:);)

Тебе в гаремную тему...

vgr 02.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20017)
У меня есть старинная книга (что-то начала 19в.), которая называется "О природе страстей". Так щта, эти ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ познания до меня довели уже предки. :D

Боюсь, что наше с Вами состояние, сходно уже не со страстями, а со старым пошлым анекдотом: "Щас медленно спускаемся с горы..."
:);)

Когда хватает мудрости учиться на чужих мудростях...
Оказывается, что ты можешь их оценить только потому, что свой нос уже разбил о все ошибки сам...:)

Sneg 02.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20019)
Если интересно ЛИЧНО тебе...

Я ж сказала - я обобщённо. Ну, часто такое вот мелькает - "зря я об этом", "да кому и зачем доказывать" и т.п.
Про Воронова мне неинтересно.

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20019)
при встрече...

Вот это уже интереснее :p

Седов Николай 02.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20020)
Тебе в гаремную тему...

Дык я ТАМ уже цитировал ЭТОТ анекдот...
:D

Или это посыл такой?...:confused::)

Sneg 02.09.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 20021)
Когда хватает мудрости учиться на чужих мудростях...
Оказывается, что ты можешь их оценить только потому, что свой нос уже разбил о все ошибки сам...:)

+ 100!!!
Почему мне и понравилась та статейка про этапы :D

Sneg 02.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20023)
Дык я ТАМ уже цитировал ЭТОТ анекдот...
:D

Значит, я что-то пропустила...

Седов Николай 02.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20022)
Я ж сказала - я обобщённо. Ну, часто такое вот мелькает - "зря я об этом", "да кому и зачем доказывать" и т.п.
Про Воронова мне неинтересно.

Вот это - правильно. Бог с ним, с Вороновым.
Просто ветвь беседы могла уйти ИНАЧЕ: А ЗАЧЕМ они ЭТО делают? Такие талантливые и способные, такие хорошие и бескорыстные...

Но я и говорю - я не настроен СЕЙЧАС глубоко влезать в ЭТУ тему.

И, все-таки, конкретно по "стрекозам" - ну, ведь стёб же студенческий просто был по-началу. Такое бывает, люди ПРОСТО отдыхают и стебутся. И - совершенно другое дело, что СМИ (или средства КОММУНИКАЦИЙ) берут на вооружение ТОЛЬКО стёб или, как его интерпретацию, слащавую бессмыслицу.

Седов Николай 02.09.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20025)
Значит, я что-то пропустила...

Да ты чё!!!???
Я тама БЛИСТАЛ Поэзой!
Вот так наши труды НЕ ЗАМЕЧАЮТ красивые и талантливые современниЦЫ. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.