![]() |
"Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! (М.Ю.Лермонтов) |
Цитата:
К сожалению, тему Науменко кроме начала не читал - Севрикова ее стерла. Она же подписалась, думаю так оно и есть. Не глупость и не импульсивность - рассчет. Серый ею прикормлен и она хочет сохранить его в союзниках. А Науменко - для нее шлак... Что касается критической темы на себя и Бестужева - тереть ее было бы полным безумием. Это же трибуна! А трибуну надо правильно использовать... СС ведь тоже учится.... Недооценивать своего оппонента - главная ошибка как башистов, так и севриковедов, так и, впрочем, поцпатриотов литзоны и окрестностей. Я это много раз повторял Севриковой... |
Уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что я с интересом читаю форумы моих оппонентов, такие как Изба и Литзона. Впрочем, как и они посещают мои темы на Общелите.
На форуме "Литзона" со мной поздоровалась сегодня знакомая мне еще с Избушки Света Осачук. Привет, Света. Вот часть ее поста: Re: Бывших литзоновцев встречают на Общелите http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Светлана Осачук 18 фев 2009, 20:22 Мой провинциальный взгляд со стороны скромно отмечает провокацию http://litzona.net/forum/images/smil...on_mrgreen.gif Не секрет, что Григорий Подольский,и мабуть, не тiлькi он, изучают форум Литзоны? Привет, Григорий, как дела? http://litzona.net/forum/images/smilies/icon_lol.gif Может быть, уважаемый Григорий специально написал Галине подобный текст?" Привет, Света. давно не болтали. Вопрос на засыпку, почему у всех нацпатриотов первое любимейшее :D словечко "жид", второе - "провокация"? Ну, по первому я даже тему открыл о Достоевском, а вот по второму? Ведение публичных дискуссий, Света, предусматривает цитирование своих фраз как сторонниками, так и оппонентами. Само собой, я не исключение. Есть нечто, позволяющее мне когда я хочу проходить через "колючую проволоку" вашей зоны и доносить свои мысли непосредственно "в уши" непримиримо-параноидальных оппонентов, даже отгораживающихся всеми доступными им способами. :)Это принципиально. И провокациями это может назвать только идиот (не о Вас будет сказано, так как Вы, как показывает практика, понимаете много больше других). Итак, обычный диалог. Все, что я сказал Гале Шапкиной - сказал честно и от души. Ее победа в дискуссии неоспорима. Только админ, истово трущий ее реплики и в конце концов удаливший аккаунт, смог трусливо заткнуть ей рот. Но дело не в этом. В ткань своего ответа я вложил именно публичное высказывание для Литзоны. И предполагал, что слово мое "отзовется"... Так оно и вышло. "Уже известный (даже мне) прием - поискать в фамилии патриота еврейские корни http://litzona.net/forum/images/smilies/icon_razz.gif "(с) Что касается ивритского корня фамилии Симонова - это факт, и отрицать его глупо. "Шимон", "Симан тов", - вот два источника его фамилии. Я ему об этом заявлял еще на Избе. Какая здесь провокация? Обычная констатация факта. И наоборот, глупо в слове "Пашут" искать ивритские шифры :D Притянуто за уши. А вот что ИМХО является настоящей провокацией и ложью: "Хочу официально заявить, что Ольга Фёдорова НЕ является клоном Виолетты Баши. Администратор Олег Юшеров Этот господин - админ, поющий исключительно "с голоса" Корнилова, неоднократно нарушал на Литзоне "нейтралитет". И сейчас, если он подтвердит еще один клон Виолетты Баша, позиция Корнилова станет двусмысленной, если не просто смешной. Из защитниц останется его жена - таксоведка -апологетка Кирсанова и две откровенно колеблющиеся интеллектуалки Башко и Гостева.... Так что советую не принимать уверения Юшерова на веру. Считайте этот пост еще одним документом "Кунсткамеры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело у них там, однако.
а мне свистнули, что на избе объявились сочинители акро, которые щетают, что кинг токо на букву жэ сочиняет так вот фигасе! :D
издевки, ложь, пиzдёж и провокации здесь расцветают под крылом администрации. безбашено, бестыже врут и... трут. а где свобода слова? где уют? |
Вложений: 1
Прячут они, сердешные, сразу же в закрытые разделы всё самое интересное для народа. А жаль...:cool:
|
Ну, и комменты, разумеется...
|
Да и Анечка подключилась вовремя.
|
Ох, серьёзные подручные у Бестужева.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |