![]() |
Куда девались дуэлянты?
Неужто нет причин для ссор? Кто стихотворные гирлянды Плести на Форуме готов?:rolleyes: |
Цитата:
Не думайте, что дремлем на пече. Бодаемся с родимым государством, Проблем до чёрта, ну и так... вабче. |
А кто сказал, что будет всем легко?
Ведь жизнь прожить...а далее по тексту. Нельзя всё время пить "Вдова Клико" И предпочтения выказывать бифштексту. Проблем до чёрта? Кто бы говорил... А мне казалось-ангелы как птицы. Летают без моторов и ветрил. (Вот мне такая вольность только снится). |
Цитата:
Отличнейшая школа выживания! Одно печально - никаких страстей, Одни, кхе-кхе, в пространстве кувыркания. Клико напиток был всегда не наш. Ох, где-то прикупить пора калаш! |
Вот это номер-ангел, типа, мститель?
К чему "калаш" и агрессивная раскраска? Я думал-искуситель...обольститель. Да, у небожителей-то жизнь-не сказка...:( |
Цитата:
Пора всем в лес и жить, как партизанам. Начать копать заранее траншеи? А может в джунгли, к этим, к обезьянам? Жить вольно и в гармонии с природой - Так ведь и там отыщутся уроды... |
Да, обезьяны-те ещё созданья.
Тут пару фот выкладывали люди, Где Остославский и Воняйко на свиданьи. Ждут милостей от чайки...лизоблюды.:cool: И мы произошли от них? О, Боже! Уж лучше от коалы или панды. Но не от избушечных убожеств, Сбивающихся вечно в стаи-банды. |
Цитата:
То мы шакалы, то орлы, то тигры. У этих чётко обозначена задача, В Избушке на скандал людей подначить. Мы все стишки кропаем, ищем рифмы (Вы сами знаете, что это труд Сизифов), А тем достаточно открыть поганый рот, И вот уже заводится народ. Все говорят, что нужен только трафик, А авторы им глубоко и нафик. |
Ну что, коллеги, помянём уродца?
Изба без Грозного, увы, осиротела. Кто будет с клонами в Избе бороться? Продолжит кто святое это дело? Ряды, увы, редеют патриотов, Вонятка списан, роль свою сыграл он. Ушёл герой когорты эллиотов, Исчез защитник классиков-матрон. |
Цитата:
Ведь пишет из Баку - не из Жмеринки. И ту же хрень, как брат ее Вонятко. Всё сущее - едино, не двояко.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |