![]() |
Цитата:
Вы уж, пожалуйста, Руслан, не пачкайте здесь. А то мне за Вас неудобно... Пока Вы спали, все тут мирно беседовали. Не огорчайте, плиз. Всё. Я уже почти сплю. Ушла. |
Мда, ну да ладно. Действительно спать пора. Для меня праздники кончились, начались как бы суровые будни. Такие дела. О любви можно говорить бесконечно, а вот кушать хочется всегда. "Я вас любил, пора и на работу" ©
|
Цитата:
Просто, мне нужна война. Я без нее жить не могу. Обещаю Вам - Все будет хорошо Я пообещал? Исполню обещание. ______ Ваш скромняжка в четыреста килотонн. |
Хорошо пообщались, как всегда - натолкнувшись на разницу в восприятии полами...
Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Всё. Прекращаем воевать. Прошу прощения у Всех! |
Приятно видеть в добром здравии...
|
Цитата:
с Новым годом, Виктор Германович! .. Холодильник, кто тебя придумал! В нем живет коньяк -друг усталого человека (проживает 2 бутылки) Звездная ночь! Да, до 8 -и еще можно погулять. А знаете, у меня дома фортепьяно. вот, перебираю от тоски лапки монохромные... Я плохо играю... Но знаю аккорды... Люблю звук сего инструмента. Да... Что-то я совсем повзрослел. Бек ин э детство... Ну, там лопатки ,песочницы. Было весело. А тут - кошмар фигня какая-то. Будто бы все такие большие... |
Вы любите джаз?
Я так люблю джаз в такие ночи. Был (есть) такой музыкант - Майлз Дэвис. Мне так близка его музыка! Желаете -посмотрите: От наших буржуа - Вашим :) Miles Davis - Kind of Blue 50th Anniversary http://www.youtube.com/watch?v=pBpLK...eature=related Я плакал. Это без шуток. Майлз Дэвис - гений. |
из истории Майлза Дэвиса
Цитата:
но Вы представьте Что он пережил!... Этот человек пересоздал джаз,как и Паркер. Кто слушает Паркера, Колтрейна? |
John Coltrane - Offering
http://www.youtube.com/watch?v=BC76WDTjGeg Осторожно! Мозг может лопнуть! Это ж издец, граждане. Покажите мне человека, Что способен так играть сегодня? Бутман - отстой подражательный. Нечего и...здеть гаммы у зарубежных товарищей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |