![]() |
Цитата:
Бесцельное, не нужное занятие))) Давай я просто расстегну на платье замочек... правильным движеньем ловким... И приоткрою грудь.... удобней просто.. Он отвлечётся... ))) быстро... без вопросов..))))) |
Цитата:
Честь дамы... Не дождётся... грудь... Харон... Его, возможно, отвлечём мы травкой... А, может, предъявлю ему я справку, Что я не грек, а Леон Рушклион... Я думаю, что загрустит Харон... |
Цитата:
Что за ЛОНО находится у мужеского СлОна????? |
Цитата:
Иль сами сможем Ангела найти... В конце концов: друзья иль не друзья? Что предлагаешь Ты, хорошая моя??? |
Цитата:
Какая разница? Ведь будет Ангел с нами? |
Цитата:
На первый взгляд тяжеловесный Слон... Но... вдруг фантазию подключит он... Держитесь все!))) (я улыбаюсь мило) |
Цитата:
Тяжеловесный? Что ж... легчает слон, дари ему улыбки... миллион. |
Цитата:
Дать шанс... и им немножко поиграть.. А там посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Отправить в плаванье несчастного Орфея, Как будто так врубил напитком по мозгам, Что лодочнику втык дать не сумеет? Конфетка обнажилась тут совсём :rolleyes: (Это монетки стоит … безусловно) Но тут суёт паромщику взамен Леон морковку, хобот… даже ЛОНО!!!:eek: Спасибо вам, канечна, :cool:...за заботу, Да друг для друга не такое совершит Но мне подсказывает что-то - Орфей Туда не очень та не спешит :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |