![]() |
Цитата:
А я крыло тут... и дыханье роз... Курс поливитаминов и сто грамм. Иди ты, Ленс, крыла тебе не дам! :mad: |
Цитата:
Зато сто грамм - они всегда спасают:o |
Цитата:
Занятие знакомое, я знаю! От слов таких сбежала б на Юпитер, Ух, как на Вас серьёзного я злая... |
Цитата:
Нее, не дождетесь, мне и тут не плохо :p А Вы ... недобрая, там сами как хотите, Но я серьёзный, и не стану скоморохом:cool: |
Цитата:
Оставлю всё, как есть, чтоб с петель не слетели Изящно за собой захлопнутые двери. Сидите в одиночестве, задира!... Ещё его Вам мало - не объештесь... |
Цитата:
- Орфей, ты Ленс?- пронзило пустоту… Но Волк молчал, покусывая лиру… - Где Ангел, не поддался ль на Стихиру? – лишь еле видимым движением бровей, отреагировал на нас Волкоорфей… Но Ассорти, на то она и муза, расшевелила серого бутуза: - Причём Стихира тут и Общелит? Украли Эвридику, хвост болит… Под звуки лиры собирали пыль с камней, готовили амброзию и ей… друг друга угощали по утрам… А Общелит был лишь по вечерам. Харон /под маской пьяного сатира/ увёл мечту, который день рыдает лира. Аиду захотелось вдруг амброзий, вот и украл её гуляка козий… Подкинули мы с Ассорти, Вам, Ленс, сюжет… Вернём мы Ангела или на нет сведём любовные баталии? Решайте, Волк… Без Ангела тут аномалия… |
Цитата:
Столько амброзии осилю я едва ли, Что б въехать в лабиринты психодилий, Что здесь Леон с Конфетой накидали. Смешались люди, козы, Общелиты… Бутуз потешный Эвридике лечит хвостик, Волкоорфей, амброзией залитый, Хромает, лирой подпираясь вместо трости, А вечером приходит вдруг Харон, И говорит – Орфей – ты Ленс? – гони монету! Я в шлюпке этой как дебил ( пардон) Болтаюсь сутки, а клиентов нету. Не дрогнул мускул на Орфеевых бровях, Стоит и ухмыляется, каналья, Как его Ангел посылает … ну.. в стихах Осознавая, что всё это аномалия. И здесь – ВНИМАНИЕ! ключевой вопрос - …. Причём Стихира тут?... - всё очевидно :o Дымок клубится от голландских папирос… Эх… даже завидно, и капельку обидно Леон! Признаться, суперский сюжет Ты выдал нам экспромтом для затравки, Только скажи, ну хоть немножко нет Там у тебя ещё такой же травки?:) |
Цитата:
Спиртного запах тоже мне не мил. Вопрос в другом: Валера, нет монеты? Харона отвлечём, используй это. Амброзию не пробовал, увы... Не знает Слон такой травы. Я больше по конфетам Ассорти... По травке я не спец, увы, прости. Но попытайся возвратить нам Эвридику, Харон за нами... он не терпит крику... Я притворюсь, что пьян/или на травке/, Конфетка нежно приоткроет плавки... Поверь, старик забудет обо всём... Удачи, Волк, мы Вас тут подождём... |
Цитата:
Ты кажется сюжетом увлечён... не в меру как-то...)))))))))))) Ну, ладно... ради Ангела пойду... Я у тебя, Леон, на поводу)))) И соблазнит попробую Харона))) |
Цитата:
Змей-искуситель спутал вдруг Слона... Морковки не было... и Сатана Мне подсказал, как приотвлечь Харона... Пойми... его не отвлечёт слоновье лоно... А вид Прекрасной и с лукавинкой во взгляде... Но я клянусь... мы больше даже пряди Не оголим во благо старика... Поверь, хорошая... и отвлеки божка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |