![]() |
Цитата:
но эта - точна последняя) хм... тока как мне её в Питер доставить... с Питером мы не торгуем пока... лана, подумаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу с Вами согласиться во многом. Главное всё же то, что Агафонов - диффамант, сознательно оскопляющий материал в целях оболванивания читателя. У него свои направления и цели, мне абсолютно чуждые и противные. Оппоненты ему не нужны - сам признается. Потому их трет и банит. Что же касается моей тактики - ну право дело! Или требования к темам в Беседке - создавать интеллектуальное чтиво? Сама тема Кунсткамера - создана мной как сатирическая. Нередко зашкаливающая, но так уж выходит... Поведение Агафонова по отношению ко многим и на Избе и здесь считаю изначально провокативным, иначе его не назовешь. Он, заметьте, пришел к нам сам, никто его не тянул. Пришел не говорить, а устроить гнилую разборку с Григом. Вот и получает. Захочет - уйдет. Его право. Коллажами переполнен интернет и газеты.Кстати, поначалу их выставляли в закрытом разделе, включая и коллаж Алексея. Посмотрите правила "Поля брани" - там нет запрещений. И что? Сам Агафонов вынес коллажи на свою тему вне "Поля брани". Само по себе уже это было нарушение. Но - его выбор. Тем самым он сделал использование их по-своему легитимным. Я не ханжа, не сноб и не святой. Интернет для меня - в первую очередь средство общения, отдыха и получения информации. Смокинг и бабочку я оставляю в реале - об этом я сказал давным-давно. Мне не хочется затрагивать мою полемику с "Вороной" - это отдельный для меня вопрос. Большое спасибо за диалог. С уважением |
Цитата:
Я тоже просто высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Мы все взрослые люди и каждый решает сам за себя. В Вашу конкретную полемику с Вороной вмешиваться не буду, поскольку связывать вопрос о браках в Израиле и о "фашизме" в формулировке Агафонова считаю абсурдным. Ворона мне в целом импонирует своим здравомыслием, но каждый должен свои убеждения защищать сам. Я думаю что ваша "дуэль" (это я немного утрирую) обещает быть интересной.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имхо, "тексты" агафоновых адресованы именно евреям вследствие занудности, сии тексты не одолеет даже записной антисемит при этом агафоновы публикуют их под русскими фамилиями, позиционируя себя русскими скажем так, сталкиваясь с комментарием исламского радикала типа: "русские рабы" и тд, я испытываю подсознательную неприязнь и непроизвольно впитываю недоверие к мусульманам в целом таким образом деятельность агафоновых направлена именно на формирование у евреев неприязни к русским такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
Воняйка на Вороне зубы сломает. Проверено однозначно. Не его калибра человек - при всех наших нынешних разногласиях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |