![]() |
Цитата:
И даже не котёл кипящий, где мне! Костёр в ночи. Быть может простовато, Но я так чувствую.. И если откровений Не избежать. Не примечателен. Других не лучше. (Сейчас наговорим друг другу чуши) Одно в мою лишь пользу, в час любой Тепло моё - оно всегда с тобой... |
Цитата:
Ну, ладно хоть, не язычок свечи Да не нужны совсем не гигаватты, Важней тепло, что даришь мне всегда ты. |
Цитата:
Но знаешь, вечная любовь всего лишь миф. Ветра непонимания, разлук До пламени свечи костёр задуют вдруг Однажды. Это не игра. Вот и останется, всего одна искра... |
Цитата:
А после - угли остаются И, если язычки не вьются, Такой костёр, увы, печален:( |
Цитата:
Быть может просто посмотрю в глаза Твои. Вдруг там найду ответ На свой вопрос... которого и нет... :o |
Цитата:
Чего не знаю, ты чего не знаешь, Так хорошо, когда друг-друга понимаешь По строчкам только, словно по глазам. |
Цитата:
Ну, почему всегда смотрю я вдаль, Там нет тебя, там нет меня - темно. Закрой плотнее шторами окно И обмани меня, что не права я, В руках, как девочку, меня качая... |
Цитата:
Наверное глаза закрыла вовсе, Тебя, меня нет, темнота... какой то нонсенс, Ну, подойди, отсюда лучше видно. Мне на колени сядь, прижмись щекой, Обманывать нет никакого смысла, Смотри - Луна - как блюдечко повисла, Она то знает точно - я с тобой. |
Цитата:
Что ж, Ассорти Слона уже не колит: ни розы не бросает, ни шипы… Неужто и сейчас не соизволит… Неужто наши чувства так скупы… Полёт окончен?… В воздухе лишь Слон? Смешной, наивный, серый Рушклион… |
Цитата:
Откуда столько трепетной печали? Что потерял ты ? Не шипы? Едва ли... А Ассорти здесь.. рядом... глянь Леон... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |