![]() |
хм, кстати, не могу не пропиарить:)
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell во избежание: эт не мой персонаж но "Иван Вагински" мне понра))) |
Цитата:
Спецом слился, чтоб совсем с катушек не поехать. Шутка ли, двое суток с форума не вылазил. Троллинг и хамство требуют много эмоциональной энергии и нервов. Так что спасибо должен сказать нашему модератору, а то бы "загремел под панфары"... С одной стороны жаль - такой "перс - анаж" колоритный. С другой - люди устают долго ходить по одному и тому же залу. Мне будет тебя не хватать, Агафоша. Хнык...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, все таки я останусь при своем мнении на "коверкание". Там, где коверкается сознание, вряд ли вообще имеет смысл говорить о каких то иных "коверканиях". Почему то считается, что сходить с ума надо на грамотном, литературном Великом и Могучем. Цитата:
И не смотря на то, что твоей точки зрения придерживаются достаточно многие люди, есть однако достаточное количество других, которые думают совершенно не так, как ты сейчас описала. Думаю, на всех не угодишь. И надо ли? Да я и не пытаюсь кому то угодить или кого то рассмешить. Потому что всё и у всех - в своих собственных головах. Иначе сказать, " у кого что болит..." Цитата:
А вопрос понравился: Кто провоцирут театр абсурда? Честно, хороший вопрос. Цитата:
Цитата:
------------------------------------ Ладно, спасибо за ответ. :) ЗЫ А "хорошему парню" я, если что, передам привет. Если он, конечно, разговаривать нормально не разучился. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Кинг готовит грандиозный сюрприз. Пока рано говорить наверняка, но шансы есть!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |