![]() |
Цитата:
Весь в войнушках, пасквилях, света белого не видишь. так вот и бывает, умник - ложь порождает еще большую ложь. Вот и докатился ... А так - шепни если что. Я как и Фиатик - могу и "помяхше" :p |
Цитата:
Дожди у нас, знаете ли, редко выпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
страхуюсь, так перегнешь палку, потом совестью мучиться мало ли вдруг, тьфу-тьфу-тьфу да и чё я, изверг какой чтоль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом - я не Агафонов чтоб императивами изъясняться. Я просто спрашиваю - достал?:D |
Цитата:
Цитата:
Ответ: ага! :) Эх, сковородочку бы мне... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Клиент остался доволен. А так - у вас ведь в команде свои профессионалы имеются, не так ли?;) |
Цитата:
|
Пользователь recikus!
Учитывая предпринятый Вами ранее троллинг на форуме "Общелит", а также оскорбления пользователей по национальному признаку, для Вас открыт раздел в "Поле брани" http://obshelit.su/showthread.php?p=42958#post42958, куда будут перенесены сообщения (Ваши и других пользователей), содержащие оскорбления с целью выяснения отношений. В связи с большим количеством сообщений, пока переносятся все сообщения за сегодняшний день. Администрация форума отказывает Вам в праве открывать темы и писать сообщения в других разделах форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |