![]() |
Цитата:
Спасибо за луну,... её воочию Так близко только ты мне показал... Ах,милый Лео... если б только знал... Но лучше бы не знать))) Оставим это... Я может сладкая, но вредная Конфета)) |
Цитата:
Метания, исканья, откровения, Упрёки глупые, смешные и мечты... Леон, насколько в этом смысле гармоничен ты? :) |
Цитата:
Я знаю, что на темной стороне Луны... где для других мы вместе не видны... Лишь мне очаровательные сны... Конфета дарит не боясь цены... |
Цитата:
|
Цитата:
Это совсем неплохо, кстати, Я осторожнее - порой мечты Все мечутся в границах пустоты... И только творчество, фантазии - они нам могут скрасить наши ночи, дни! |
Цитата:
Лен, реал не блистательный блиц: жизнь не меряется небесами. Пусть приятен фантазий полёт: для романтика ночь – приключенье. Но фантазии тают, как лёд… и на утро печаль и забвенье… Если вдруг отодвинут в Мечте, предпочтя парению скуку, Не блуждай одна в темноте. Не мечтай на скорую руку… |
Цитата:
Реальность или только снится Мне сумасшедший мой полёт И тот, кто за собой зовёт. Одно лишь знаю, что летая Проснуться вовсе не желаю. Знать не хочу, что будет дальше. Но лишь почувствую я фальши Присутствие в полётах этих Уйду, как есть и не заметит... |
Цитата:
Неважно...как... там... будет... дальше... Сейчас... стихия... там... твоя... Летай...не чувствуй фальши... |
Пусть кто-то усмехнётся -
Вот упадёт, когда проснётся! Жить нужно на земле не снами, С реальными людьми, реальными делами. Всё правда. Только кто из нас порою Окно в ночное небо приоткроет, Взохнёт всей грудью и, глаза подняв к Луне Не затоскует о волшебном сне. Мы все, заложники реальности, грустим, Мечтая о любви сны обрести, Отдаться им забыв про всё на свете... |
Цитата:
Тебе поправлю только одеяло, Чтоб не ворочалась тревожно, сладко спала, Причмокивай во сне и улыбайся. Твое дыхание слышу в тишине И чувствую в нём умиротворение. Остановись прекрасное мгновение, Какая ты красивая во сне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |