![]() |
Цитата:
Не мне была судьба её надеть, И снять не в силах, Только вместе петь С тобой, ту горестную песню, В глаза друг друга Сколько нам смотреть? И после - завершить всё с честью... |
Цитата:
И больше петь её, пожалуйста, не ...нужно |
Цитата:
Как тут не выть или хотя б не петь... |
Цитата:
Мы с нею попрощались от начала) Ну... может не сначала, а чуть позже... А я смотрю на старые на дрожжи У вас опять текила с виски смешанa? ))) Да)) "милые бранятся" просто бешено)) |
Цитата:
Но, знаешь, когда двое вместе, Не стоит замыкаться на честИ. Прости нас Волк и Ангел нас прости... Забыли, други, Вы, что в виртуале Немного всё иначе, чем в реале: Тут к сердцу путь намного покороче, Тут солнце светит вдруг посреди ночи... Но вот обиды, ссоры, выясненья - И тут, как правило, не принесут спасенья... |
Цитата:
Нам толстокожим злиться не пристало. Но, если припустила ты забрало, То всё ж не слёзы лить, а наслаждаться. |
Цитата:
Всё время с явью я мешаю сон. То мысли собственные припишу и злюсь, Не в силах сдерживать пленительную грусть, То дверью хлопаю, в надежде - остановит! Наверно мучаю его своей любовью, Забыв, что он лишён (как не понять!) Просто утешить и к себе прижать... |
Цитата:
Он, как глоток воды в пустыне жаркой, Пусть штамп сей образ, но другого нет. Другого от судьбы не жду подарка, Как дружбы свет, гармония души И нежность та, что ждёт меня в тиши Ночной за монитором... Да!... С ума схожу совсем, беда-беда! :o |
Цитата:
Подарок – Ты! Что ж… он когда-то… поймёт, что и гармония души заменит многое в ночной тиши… |
Цитата:
Вот в этом-то и суть. Отбросьте глупых выяснений муть. Они не принесут Вам облегчения. Пусть Вас и мучают порой сомнения, И двери в сказку закрывает грусть. Бывает радость горькой? Ну... и... пусть! Поймите чувства ближнего и не копайте. Вам хорошо вдвоём? На это уповайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |