![]() |
/"Опять Климовна чьим-то профилем любуется... Эх... маловато фискальной информации...:("/
|
Цитата:
/Пожалуй, не стоит издеваться над бедным усталым Демоном и просить его задуть.../ |
Цитата:
Ни разу Вы не унизили свою попу поруганием на глазах у изумленной публики. А дети? - Да сколько угодно, и где угодно! И за что угодно. Так что, думаю, спрос с молодости НЕ МЕНьШИЙ. |
Цитата:
В отличие от них, мы, старички, заслужили, чтоб и позволять иногда себе некоторые... хе-хе...фривольности... |
Цитата:
- Никак не уразумею, почтеннейший Дон, зачем Вы предлагаете мне подвергнутся публичной порке "ню"?:( (при даме... Дон...) - А что - не все берегут честь смолоду? Так это - от семьи... от родовых традиций... |
Цитата:
Честь берегут с молоду! Комменты даже опущу (в смысле пропущу). Нет повода не выпить! ЧЕСТна! :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc |
Цитата:
/Лидия напряжённо смотрела в огонь ближайшей к ней свечи... медитирует... нужно было её как-то добудиться.../ - Лидочка, ты не придумаешь нам повод отказаться от выпивки?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
- Тост! За украшение нашей эстетствующей компании!!! /он резко встал, уронив свой стул (чаёк был крепким)/ |
Цитата:
|
Цитата:
- Кстати - сколько их тут? Не сосчитаете, Демон?..:);):) |
Цитата:
Рюмок - было три!:D |
Цитата:
|
Цитата:
- Скажем - не хочу разочаровывать этой самой моложавостью...:D |
Цитата:
|
Цитата:
- Очаровывать - уж больно ответственное занятие... хотя - приятное... |
Цитата:
|
/в голове его роились и со страшной скоростью множились самые чёрные предчувствия... её игры в конспирацию... упоминания на форуме о каком-то таинственном, выскакивающем скрипт-посте... круг знакомых, наконец, склонных к получению дозы эстетики от странных словоизлияний... "Не получить бы в итоге лимонку в зад... Не расслабляйся!"/:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да я смотрю - рюмки пустые... опять Дон куда-то отвлёкся от главного в жизни...:) /"Помягче постелим... Не на того напала..."/ |
Цитата:
/"Ухо - "востро", брат... Самый гон у них в это время... Вампиры литературные..." / |
Цитата:
/"А вазомоторика у него хилая какая-то..."/ |
Цитата:
- Дак - чтобы жизнь полная была...:rolleyes: |
Цитата:
Вернув пустой сосуд, она сверила себя: получилось?.. Не получилось?.. Ещё не было ясно, но приятное тепло уже начало растекаться от сердца, грозя приступом если уж не веселья, то спасительного благодушия/ |
Цитата:
- Здорово!!! Может - ещё по маленькой? /"И куда этот Николай запропастился???????????????????"/ |
/свечи на столе противно воняли каким-то ароматизатором... "Нужно бы хозяину намекнуть, чтобы покупал не дорогие и "накрученные", а - максимально восковые..."/
|
Цитата:
- Не стесняйся! Naturalia, non sunt turpia! |
Цитата:
http://www.obshelit.su/picture.php?a...&pictureid=306 - Благодарю... заботливая ты наша... пока - не требуется:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на стол на всякий случай кинь какие-нибудь мужские атрибуты (что-нибудь такое, чего у меня нет и быть не может): трубку там, журнал "Плейбой"... початую пачку... сигарет... |
Цитата:
/её коварный замысел был прозрачен как ледниковый ручей: но чего она надеялась добиться, нашпиговав его одежду "жучками"?/ |
Цитата:
Да не гоню я тебя никуда! А всего лишь радуюсь поводу показать своё остроумие... А ты и не замечаешь ничего... думаешь о чём-то своём... вон глазищи-то так и бегают...:( |
Цитата:
Но - нас... лишь тот, кто может лучше нас Построить бесподобное - в подобном... Не утопив суть в ворохе прикрас...:p |
Ну вот... не выдержал всё-таки... Оставил...:(
|
Цитата:
Диагноз ставить - не правомочен... остаётся - рыдать над их печальной участью... Так - неохота...:D |
Цитата:
/"пожалуй, я была права насчёт "Плейбоя"... то-то он доброй шутки в этом не распознал..."/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |