![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А там...Что говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))) А у меня наоборот. Столько всего хорошего накатило в реале. И концерты, и стихи, и проза. И путешествия. Честное слово, этот диалог об Избе не отнимает у меня НИКАКИХ нерастраченных сил. Скорее наоборот. Мне нравится, что я сейчас не там. И могу спокойно анализировать прожитую ситуацию. Делать какие-то обобщения и выводы. Опять же, опыт. Тут главное не скатиться в самоистязания. Потому как и в этом можно находить свою прелесть. А ребята, вон вчера, какую классную "фехтовальню" завернули в стихотворной теме! Честно, читал и балдел от их талантов. Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие. Улыбайтесь, друзья! |
Цитата:
Не поняла шутки???!!! Что значит удалил? Кто его может удалить кроме него самого и Альберта? Аааааа, он выступил против Баши, наверное поэтому, хотя кто его знает. Я не в курсе. От тебя только услышала. Странно...хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие.
Коля привет! Под каждым словом подписываюсь)))) Особенно последние строки. Просто людям действительно нужно время чтобы переболеть. У кого то есть жизнь интересная в реале, а кто-то жил Избой, вот оттуда и ноги растут у проблемы. И расставаться тяжело со всем этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то мне вспомнилась подзабытая поговорка:"Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!".:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спокойно живу,занимаюсь разными приятностями,но...писать не хочется. Возможно,весенняя хандра))) |
Цитата:
|
Цитата:
ТОСТ. За нас с вами и х** с ними! Грубо, конечно, но мысль выражена лаконично. :)))) Ваша мысль более интеллигентна, что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Николай,улыбнули! |
Цитата:
|
Цитата:
Дык... я это... поняла... что ошиблась))) Я просто невнимательно прочитала))) |
Цитата:
Гай,ты разоблачитетль)))))))Выдал концепцию создания сообществ)))))) |
Цитата:
Ты наверное хотел сказать внутри своей одноместной камеры?.....;) |
Слушайте, люди!
Раз мы здесь такие вот действительно креативные-я хочу новую рубрику открыть (возможно завтра). Будет называться "Исторические анекдоты". Там обычные анекдоты я адаптирую под старину (если конкретно-под античность). Думаю, будет весело. Может, и кто-то ещё поддержит мою задумку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы предложил Вам и Администрации провести такой конкурс. Ибо авторы, в принципе, народ индивидуалистический и не безтщеславный. Однако, это не помешает ни качеству текстов, ни радости за товарищей, в случае их победы. Скорее наоборот, не будет повода НЕ выпить. :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ухо в привате не хо? Помнишь детскую сказку: много не надо ля-ля, а то би-би задавит:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |