Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Мави 16.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8219)
Привет, солнышко! Бог, какой бы он ни был, точно не с ними.:)

Ну вот, еще один!:mad: Ты то чего? Ты там пробыл всего ничего, ладно мы долго... Почему это он не с нами? Что за ерунда?!:mad:

Алина Алинина 16.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8220)
У меня вообще ничего не пишется очень давно уже...

Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают...

Главное в модераторстве-НЕЙТРАЛЬНОСТЬ.
А там...Что говорить...

Алина Алинина 16.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8225)
Ну вот, еще один!:mad: Ты то чего? Ты там пробыл всего ничего, ладно мы долго... Почему это он не с нами? Что за ерунда?!:mad:

Мави,читай внимательнее)))))))))))Там написано "НЕ С НИМИ".

Gaius 16.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8213)
Ну, конец света от нас конкретно никак не зависит... А конец "Избы"...

Конец Избы, не конец света, переживём.:)

Седов Николай 16.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.

:))))
А у меня наоборот. Столько всего хорошего накатило в реале. И концерты, и стихи, и проза. И путешествия. Честное слово, этот диалог об Избе не отнимает у меня НИКАКИХ нерастраченных сил. Скорее наоборот. Мне нравится, что я сейчас не там. И могу спокойно анализировать прожитую ситуацию. Делать какие-то обобщения и выводы. Опять же, опыт.

Тут главное не скатиться в самоистязания. Потому как и в этом можно находить свою прелесть.

А ребята, вон вчера, какую классную "фехтовальню" завернули в стихотворной теме! Честно, читал и балдел от их талантов.

Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие.

Улыбайтесь, друзья!

Мави 16.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8222)
Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:

Не поняла шутки???!!! Что значит удалил? Кто его может удалить кроме него самого и Альберта? Аааааа, он выступил против Баши, наверное поэтому, хотя кто его знает. Я не в курсе. От тебя только услышала. Странно...хм...

Андрей Шталь 16.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8222)
Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:

Это он сегодня вступил в сообщество удаленных авторов, открытое Зотовой. Туда еще Мави, я , Ушелец, Севрикова и еще кто-то встулили. А потом Воробьем удалил это сообщество...

Алина Алинина 16.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8224)
Млииииииин, вот достало это все. Иришки плохо, всем плохо. Пошла я на одноклассники чтоль. А то все тут загрустили. Я пишу нормально, только вот с удобствами того, неудобно, а так нормально все с вдохновением)))) При чем тут изба и вдохновение? Нужно Альберту ноту протеста написать, разводит сопли своим сайтом всем тут! Млииииин.....

А знаешь,я тебе историю одну расскажу:Я художник по образованию...И когда-то очень любила свое дело(с детства мечтала),пока конфликт с деканом в университете не отбил у меня всю охоту творить...ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ!!!Так вот...аналогию проведи?

Мави 16.03.2009 23:53

Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие.

Коля привет! Под каждым словом подписываюсь)))) Особенно последние строки. Просто людям действительно нужно время чтобы переболеть. У кого то есть жизнь интересная в реале, а кто-то жил Избой, вот оттуда и ноги растут у проблемы. И расставаться тяжело со всем этим.

Gaius 16.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ!
Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все...
Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя.
Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур...
Что-то накатило.

Привет, Алинушка! Ты сама говоришь, что заходишь на Избу постоянно, вот и спроси себя - зачем ты туда заходишь? - тебе оно надо, занимайся приятными вещами.

Алина Алинина 16.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8231)
Это он сегодня вступил в сообщество удаленных авторов, открытое Зотовой. Туда еще Мави, я , Ушелец, Севрикова и еще кто-то встулили. А потом Воробьем удалил это сообщество...

А что тут непонятного?Вам же сказали,что сообщества должны быть прозрачными для админов.Вот и все)))Следить-то надо))))

Мави 16.03.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8231)

Андрюш, при чем тут его вступление и удаление его аккаунта? Я не поняла связи. Ему что нельзя делать то что он хочет или как?

Геннадий Бордуков 16.03.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8229)
А у меня наоборот. Столько всего хорошего накатило в реале. И концерты, и стихи, и проза. И путешествия. Честное слово, этот диалог об Избе не отнимает у меня НИКАКИХ нерастраченных сил. Скорее наоборот. Мне нравится, что я сейчас не там. И могу спокойно анализировать прожитую ситуацию. Делать какие-то обобщения и выводы. Опять же, опыт.

Тут главное не скатиться в самоистязания. Потому как и в этом можно находить свою прелесть.

А ребята, вон вчера, какую классную "фехтовальню" завернули в стихотворной теме! Честно, читал и балдел от их талантов.

Улыбайтесь, друзья!

Замечательные слова, Николай! Главное, что у нас есть-это мы сами! Молодые, красивые, задорные, креативные и талантливые!:rolleyes:
Чё-то мне вспомнилась подзабытая поговорка:"Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!".:p

Gaius 16.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8225)

Только не говори, что не поняла кто это "ними", всё равно не поверю.

Мави 16.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8232)
А знаешь,я тебе историю одну расскажу:Я художник по образованию...И когда-то очень любила свое дело(с детства мечтала),пока конфликт с деканом в университете не отбил у меня всю охоту творить...ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ!!!Так вот...аналогию проведи?

Нет ну я согласна, что определенный преподаватель может отбить охоту к данному предмету, но при чем изба и вдохновение. Я не перестала писать вот и все. Дело в другом наверное. Просто там остались друзья без которых мне очень тяжело. И пусть это виртуал чувства то настоящие к этим людям. Я по ним скучаю безумно и мне их не хватает. Но это не значит что избушка отбила охоту творить что-то.

Алина Алинина 16.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8234)
Привет, Алинушка! Ты сама говоришь, что заходишь на Избу постоянно, вот и спроси себя - зачем ты туда заходишь? - тебе оно надо, занимайся приятными вещами.

Привет,Гай...Да просто уже до автоматизма дошло...Плюс хочется быть в курсе событий,которые освещаются здесь.Ну и,конечно,скучаю по друзьям.Слежу за их творчеством,читаю.
Я спокойно живу,занимаюсь разными приятностями,но...писать не хочется.
Возможно,весенняя хандра)))

Андрей Шталь 16.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8235)
А что тут непонятного?Вам же сказали,что сообщества должны быть прозрачными для админов.Вот и все)))Следить-то надо))))

Гена спросил, кто скушал воробья. Я ответил, что он сам себя съел. В качестве эксперимента по удалению сообщества...

Седов Николай 16.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8237)
Чё-то мне вспомнилась подзабытая поговорка:"Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!".:p

Наш народ говорит еще так:

ТОСТ. За нас с вами и х** с ними!

Грубо, конечно, но мысль выражена лаконично.
Ваша мысль более интеллигентна, что-ли...

Алина Алинина 17.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8241)
Гена спросил, кто скушал воробья. Я ответил, что он сам себя съел. В качестве эксперимента по удалению сообщества...

Принес себя в жертву,став подопытным?))))))))Проверял,не бось свойства заблокированных пользователей)

Gaius 17.03.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8235)

Ну так правильно, вы можете свободно бегать и резвиться, но только внутри своей клетки.:)

Андрей Шталь 17.03.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8243)
Принес себя в жертву,став подопытным?))))))))Проверял,не бось свойства заблокированных пользователей)

Ага...

Мави 17.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8237)
Замечательные слова, Николай! Главное, что у нас есть-это мы сами! Молодые, красивые, задорные, креативные и талантливые!:rolleyes:

Кстати, Геночка, это поговорочка для женщин)))) Еще есть такое, за счастливцев нас нашедших, за.........ой нас упустивших, и еще что-то в этом роде... Хотя ты прав, что нам еще нужно для счастья. Здесь так хорошо и уютно... Ой, слово уют сказала! Нет, здесь оно действительно к месту.

Алина Алинина 17.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8239)
Нет ну я согласна, что определенный преподаватель может отбить охоту к данному предмету, но при чем изба и вдохновение. Я не перестала писать вот и все. Дело в другом наверное. Просто там остались друзья без которых мне очень тяжело. И пусть это виртуал чувства то настоящие к этим людям. Я по ним скучаю безумно и мне их не хватает. Но это не значит что избушка отбила охоту творить что-то.

А при том.Мави.При том.Ты сама же и ответила на свой вопрос.Писалось для людей,которые понимают,хотелось поделиться с ними всем,что в душе,в жизни,внутри...Ну ладно...Пройдет...Надеюсь.

Алина Алинина 17.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8242)
Наш народ говорит еще так:

ТОСТ. За нас с вами и х** с ними!

Грубо, конечно, но мысль выражена лаконично.
Ваша мысль более интеллигентна, что-ли...

:-))))))))))Лучше и не скажешь:-))))))))))))
Спасибо,Николай,улыбнули!

Мави 17.03.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8245)
Ага...

Вот теперь ясно... Закрытое читать ведь тоже нужно))))

Мави 17.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8238)
Только не говори, что не поняла кто это "ними", всё равно не поверю.

Дык... я это... поняла... что ошиблась))) Я просто невнимательно прочитала)))

Алина Алинина 17.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8244)
Ну так правильно, вы можете свободно бегать и резвиться, но только внутри своей клетки.:)

Вы можете СВОБОДНО бегать и резвиться,но только внутри СВОЕЙ КЛЕТКИ!!!!!!!!!
Гай,ты разоблачитетль)))))))Выдал концепцию создания сообществ))))))

Мави 17.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8244)

Ты наверное хотел сказать внутри своей одноместной камеры?.....;)

Геннадий Бордуков 17.03.2009 00:07

Слушайте, люди!
Раз мы здесь такие вот действительно креативные-я хочу новую рубрику открыть (возможно завтра). Будет называться "Исторические анекдоты". Там обычные анекдоты я адаптирую под старину (если конкретно-под античность). Думаю, будет весело. Может, и кто-то ещё поддержит мою задумку. :)

Gaius 17.03.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8240)
Привет,Гай...Да просто уже до автоматизма дошло...Плюс хочется быть в курсе событий,которые освещаются здесь.Ну и,конечно,скучаю по друзьям.Слежу за их творчеством,читаю.
Я спокойно живу,занимаюсь разными приятностями,но...писать не хочется.
Возможно,весенняя хандра)))

Вот тут-то всё дело, тебе хочется быть в курсе событий и ты каждый раз в это окунаешься, позитив оттуда вынести сложно.

Gaius 17.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8251)
Дык... я это... поняла... что ошиблась))) Я просто невнимательно прочитала)))

А если бы я на латыни написал, ты меня вообще с потрохами съела.:)

Алина Алинина 17.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8255)
Вот тут-то всё дело, тебе хочется быть в курсе событий и ты каждый раз в это окунаешься, позитив оттуда вынести сложно.

Так,Гай,пошепчи мне все это в привате)))))))))))))))))Знаю я,но...

Седов Николай 17.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8254)
Слушайте, люди!
Раз мы здесь такие вот действительно креативные-я хочу новую рубрику открыть (возможно завтра). Будет называться "Исторические анекдоты". Там обычные анекдоты я адаптирую под старину (если конкретно-под античность). Думаю, будет весело. Может, и кто-то ещё поддержит мою задумку. :)

Может и поддержат. Как фехтование, например.
Но я бы предложил Вам и Администрации провести такой конкурс. Ибо авторы, в принципе, народ индивидуалистический и не безтщеславный.

Однако, это не помешает ни качеству текстов, ни радости за товарищей, в случае их победы. Скорее наоборот, не будет повода НЕ выпить.

Алина Алинина 17.03.2009 00:12

Цитата:

Слушайте, люди!

А поподробнее?Пример можешь показать?

Gaius 17.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8252)
Вы можете СВОБОДНО бегать и резвиться,но только внутри СВОЕЙ КЛЕТКИ!!!!!!!!!
Гай,ты разоблачитетль)))))))Выдал концепцию создания сообществ))))))

А что тут разоблачать, она прозрачная.:)

Мави 17.03.2009 00:12

Цитата:

Слушайте, люди!

Можно, поддержим. Мне бы еще хотелось другое... Я скучаю по стихам и авторам честно говоря. Ведь мы все пишем. Давайте такое создадим, чтобы можно было читать стихи друг друга. На общелите я размещаю стихи но просто неинтересно как-то мне там, скучно что ли. А здесь просто знакомится можно с нашими новыми и все. Никаких баллов, рецензий и всего такого... как а? Можно ведь самим создавать уют, кому что нравится по теме. Все мы оттуда изгнанники, так можно здесь держаться вместе и не распадаться.

Мави 17.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8256)
А если бы я на латыни написал, ты меня вообще с потрохами съела.:)

Есть я тебя не буду, ну если только слегка покусывать, нежно правда)))))))) И смаковать, и смаковать...:p

Мави 17.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8257)
Так,Гай,пошепчи мне все это в привате)))))))))))))))))Знаю я,но...

А в ухо в привате не хо? Помнишь детскую сказку: много не надо ля-ля, а то би-би задавит:p

Gaius 17.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8253)
Ты наверное хотел сказать внутри своей одноместной камеры?.....;)

Ты где видела одноместное сообщество? К Баше в камеру Ваню подселили, уже двухместное.))))))))

Мави 17.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8264)
Ты где видела одноместное сообщество? К Баше в камеру Ваню подселили, уже двухместное.))))))))

И что они там будут делать вдвоем??? Ты в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.