![]() |
Привет, Вульфик!
Чего это ты загрустил? Давненько тебя не видела. Захожу подсмотреть, о чем вы тут шепчетесь :), а ты - "тему удалите" :( Не годится, дружок. Ну подумаешь, поставил вместо стихотворения откровенную чепуху, так с кем не бывает (это я насчет двух путей). Выходишь в литературную сеть - надо быть готовым не только к похвалам. И ничего страшного не произошло. В следущий раз напишешь замечательное стихотворение - я тебя знаю. А тема твоя - это отдушина. Чего только вы тут ни обсуждаете! Всегда приятно почитать. Вот так, бывает, зайдешь в плохом настроении, в вы тут щебечете... и на душе теплее становится. Ты только приходи почаще, ладно? |
Волчок, Нелли права. Ты иногда выдаешь такие шедевры, что просто душа ... не скажу "радуется", но выдает гамму чувств согласно стихотворению. )) Ты сам очень душевный человек, очень тонко и глубоко проживающий какие-то вещи, и тебе самое место на поэтическом форуме. К тому же ты не зазнайка, а это большая редкость. ))) Я очень понимаю твои чувства, однако призываю тебя как более сильного человека не переживать так серьезно эту редкую критику. Ты часто встречаешь людей, готовых с радостью говорить, как все хорошо? Обычно выступают те, кому что-то не нравится. Вот и создается ощущение, что все так плохо. Даже в общественных местах есть книги жалоб и предложений, но никак не похвал и одобрений. )))
Не переживай, дружочек, и пиши, когда душа хочет, и показывай смело. Пусть даже само стихотворение не придется по душе тем, кто его прочтет, но мысль, заложенная в нем, заставит задуматься. Ты ведь никогда не пишешь от нечего делать. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мун, какая же вы все-таки бяка. В самом плохом смысле слова. Ну что плохого вам сделал человек??? Ну поделился с людьми своей душевной болью, ну что ж вы... блин, слов нет, одни слезы.
|
Виктор, ты все еще ходишь в ту тему? Охота тебе время на это тратить? ))) Ух ты, у меня в кафешке сейчас Майкл запел, так настроение сразу поднимается! )))
|
Привет, Вульфик!
Чего это ты загрустил? Давненько тебя не видела. Привет, друг мой Нелли. ))) Да, загрустил маленько, есть от чего. А так жив еще, почти не кашляю, только вот от пожара в соседнем подъезде. У нас было задымление, мы ж последний этаж, а дым-то легче воздуха, и все пошло к нам. Было круто. А так все отлично, работаю. ))) |
Цитата:
Уважаемая Ангелмун, Вы абсолютно правы. Я не поэт. Я убийца. \Но что терпеть не могу в людях, так это вот убивания в них творчества, желания творить. А Вы именно это и делаете, причем, я заметил, постоянно. Вы встречаете новичков, как будто они полные дураки. И Вам видимо нравится тыкать их носом в их-же дерьмо. Понимаете, просто есть люди, которые этого не делают и предпочитают научить, а не только наказывать, Вы же, с удовольствием тыкаете и наказываете. Знаете, что я о Вас думаю? Вы закоренелая згоистка и закоренелая нимфоманка, судя по Вашим стихам, а я их прочел. Вы терпеть не можете мужчин, и считаете их дойными коровами, а Вас, что бы не трогали, не опустошали. А самое главное - Вы злая. |
Цитата:
Я не очень внимательно сперва прочел Ваш пост - ну думаю, раз Ангелмун - значит что-то плохое. Но приглядевшись, я узрел. ))) Да, у меня плохо на душе, и я уже сходил в церковь, и хожу туда, постоянно, я рассказал друзьям, напиться тоже успел, и написал свои опусы. А какого, спрашивается хрена, Вы-то читаете опусы сивой кобылы??? Вам-то что до меня? Вам же на меня насрать. Так че Вы тут лезете, кого Вы обвиняете??? Я написал в своей теме, не хотите, не читайте. Чего Вам-то хочется??? ))))) Чтоб я ушел? Так я ж с радостью. Чтобы увериться в своей правоте относительно моей одаренности? Да пожалуйста, я бездарен, как конь в яблоках. ))) Успокойтесь. Не лезьте Вы сюда, и все будет нормально. Все будет хорошо. )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |