![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, я свой дом люблю. Я не смогу отсюда уйти. |
Цитата:
Зачем такие крайности-то ("хлев" - "гламур")? Есть и промежуточные варианты и в городе, и за городом. Вот я в Москве живу, аж в центре, почему я-то вижу вокруг нормальных людей, а не "гламур" там какой-то полумифический?.. |
Цитата:
Ещё задолго до смерти... |
Боги-1
http://www.funfiles.ru/resultat_films/3424
Ссылка для скачивания программой eMule На народ будет загружаться сутки...:( Но я - гружу... |
Цитата:
2) Мне не нравятся люди, которые поступают так и считают себя правыми. 3) Хм-м... А вообще-то Вы напрасно спешите с выводами. Когда я у Марка Твена прочитала в детстве, что женщина всегда вдевает нитку в игольное ушко, а мужчина как бы "надевает" иголку на нитку, я удивилась тому, что в данном случае всегда поступаю как мужчина.:p Рассказала бабушке, и её реакция была дословно такой: "Ирка, ты что, ведьма?.." :) Цитата:
Цитата:
Как бы я счастлива была с Вами не согласиться!.. Вспомнилось вчерашнее (кстати, видеозапись есть - но пока хранится только внутри моего фотоаппарата): София Кульбицкая http://www.litprichal.ru/work.php?work=96 Цитата:
|
Цитата:
Я рос - их вообще не было... Знаете причины? Свои версии - есть? |
Цитата:
Выхлопы машин, бытовая химия, хлорированная вода, трубы заводов... Вот знаете, говорят, что на складах магазинов, торгующих отравой для тараканов, ползают жуткие двухголовые тараканища и жрут эти яды. И жить уже без них не могут. :eek: Вот и мы вроде тех тараканов :( А на хорошее реагируем отторжением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если из страха за ребёнка родители давили всякую температуру в зародыше, не оставляя шансов иммунной системе... а между тем, для малышей температура под 40 - нормальное явление... |
Цитата:
:D И вообще, что делают нитки с иголками в Ваших руках?! Вам что же, пуговицы пришивает не супруга?! Цитата:
Цитата:
А под 40, да, часто температурила... И за 40 даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |