Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 02.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20005)
Тебе можно ВСЁ, скока раз повторять.

Спасибо тебе, доброе сердце!
:)

Цитата:

Не, ну чё за мужики пошли?.. Женское внимание не радует!!!
Радует. И настораживает одновременно. Это - старость. :D
Пока молод был, девчонки куда-то всё вдаль глазели. Таперя, когда осень - вниманием балуют. :D

Цитата:

Всё, что отклоняется от вектора развития беседы, задаваемого такими участниками форума Общелита, как уважаемый Игорь Б. и автор помянутой темы, есть флуд/[дискриминационная]риторика/словесная диарея. Так исторически сложилось... :cool:
Увы, но соглашусь.

Sneg 02.09.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20007)
Пока молод был, девчонки куда-то всё вдаль глазели. Таперя, когда осень - вниманием балуют. :D

М-да. "Если бы молодость знала..." и тэ дэ. :D

Седов Николай 02.09.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 20006)
Воронов мне не понравился... Голоса нет - не лезь в солисты...:)

Ну, то, что Вам дали послушать, мне тоже не нравится. Впрочем, по-барабану. Я уже не очень хочу развивать данную тему. Чисто для справки: Воронов - музыкант, профессиональный музыкант, ОЧЕНЬ талантливый, и знает не только отличие флажолета от фа-диеза, а много больше. И делает не ТОЛЬКО "белых стрекоз". Кстати, на счет его талантов - это даже ВОВСЕ не моё мнение, с которым я согласен, ибо знаком с Вороновым не ТОЛЬКО по "белым стрекозам".

vgr 02.09.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20009)

Зря Вы так - к достопочтенному... :p
Продолжение потребует аргументов...:D

Седов Николай 02.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 20009)

И я о том. :D

vgr 02.09.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20010)
Ну, то, что Вам дали послушать, мне тоже не нравится. Впрочем, по-барабану. Я уже не очень хочу развивать данную тему. Чисто для справки: Воронов - музыкант, профессиональный музыкант, ОЧЕНЬ талантливый, и знает не только отличие флажолета от фа-диеза, а много больше. И делает не ТОЛЬКО "белых стрекоз". Кстати, на счет его талантов - это даже ВОВСЕ не моё мнение, с которым я согласен, ибо знаком с Вороновым не ТОЛЬКО по "белым стрекозам".

Как определить "талант музыканта"? Симфониями? Музыкальное образование - одно дело... врождённый талант - иное...

vgr 02.09.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20012)
И я о том. :D

Когда-то - написал:

Мужик, охваченный страстями,
Глупей глупых...
И - я такой, не обольщайтесь...
Один из них... :D

Седов Николай 02.09.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 20013)
Как определить "талант музыканта"? Симфониями? Музыкальное образование - одно дело... врождённый талант - иное...

Там присутствует и то, и другое. Поверьте.
Просто ситуация ОЧЕНЬ напоминает мне один из диспутов на Избе, когда один из диспутирующих, походя высказал утверждение, что некий достаточно популярный фантаст Лазарчук использует "литературных" негров. :D
Так уж получилось, что и с Лазарчуком я знаком также примерно, как и с Вороновым, с той лишь разницей, что с Лазарчуком мы еще и встречались. Так вот, представьте себе - НЕТ у него литературных негров.
:D

Sneg 02.09.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 20010)
Я уже не очень хочу развивать данную тему. Чисто для справки...

Вот именно, что "чисто для справки" неосведомлённых неплохо бы и развить. Без капризов. Сказать кратко, что знаешь (кому интересна эта тема, те дальше сами разберутся, правильно?). Если ты точно знаешь, что обвинение несправедливо - почему же не возразить-то?.. А если за возражение несправедливо наехали уже на тебя - почему бы не обосновать свои возражения?..

P.S. Я обобщённо. Не про тебя и не про Воронова. Просто дико раздражает такая манера - "Я на всех обижусь, в Африку уеду..." (с). Особенно когда именно на это и рассчитывают иные прочие.

Седов Николай 02.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 20014)
Когда-то - написал:

Мужик, охваченный страстями
Глупей глупых...
И - я такой, не обольщайтесь...
Один из них... :D

У меня есть старинная книга (что-то начала 19в.), которая называется "О природе страстей". Так щта, эти ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ познания до меня довели уже предки. :D

Боюсь, что наше с Вами состояние, сходно уже не со страстями, а со старым пошлым анекдотом: "Щас медленно спускаемся с горы..."
:);)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.