![]() |
Цитата:
где?????????? ссылкууууу!!!!!!!! жажду видеть это!!!!!!!!! а с вонюшиным айпишником совпадает? или его юзали проксей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди немного, Бестужев, войдя в ступор от безисходности, ещё и не такое вывалит на общее обозрение.
Терпение, друг мой. Пауки озверели в банке. Победителем останется один. Но шоу при этом они устроят нам классное. На весь инет.:) |
эх, жаль, поспешил я ДП в избушке грохнуть, не могу в закрытый раздел заглянуть
ну да лана, меньше негатива в жизни будет, и так - кризис припекает, заказчики капризничают и платежи тормозят |
[quote=Grig;2735] fialka (Баша), fialka - Невский и fialka - Расторгуев - [quote]
вай, глюпый я автомобильчик!) до меня тока щас дошел смысл стишка, который лозунги сляпали, когда с оборотнем пикировались))) http://www.stihi.ru/2008/11/09/2845 Я - потомственный ботаник, Не какой-то там филолог, Я тебе притарабаню Фиолетовых фиОлок. Милый маленький эстетик, Ты в своих потугах жалок. Получи от нас букетик ФиАлетовых фиалок! :-) |
Цитата:
Тут у нас выясняется, что она же (Баша) ищет дружбы Брумеля и по-видимому, Вещего, что представляется помешательством не хуже демаршей Науменко!!!!!!\ Вау!!!!!!! Изба жжот сама себя.... А где же "миротворец" Хайруллин и любитель легкого невинного секса Первый Снег?:D |
Цитата:
лана, вечером погляжу на поле боя) |
Я давно писал, что Баша для своего возвращения ищет ренегатов среди редколлегии Избы-так оно и оказалось. Письмо Медведева-тому подтверждение. Так же я предполагал, что она будет искать контакты с авторами, ушедшими с Игорем Б.-ПОЖАЛУЙСТА, ТАК И ПРОИСХОДИТ.
|
Григ, пускаете наблюдателей с комментариями? У меня один вопрос из зала: как Вы думаете, почему Севрикова стерла тему Науменко с наездом на Серого но оставила ее темы с наездом на себя и Бестужева?
Женская глупость или какой-то расчет есть? Мне почему-то кажется что тему Серый снес как молодой модератор - оскорбился и надавил кнопку. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |